Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой бот ?

Введи в гугл "санкции против России", вот это все большей части сделано только потому что он пять лет ездит, доказывает убеждает..
И да, тем что было подписано во время Дебальцево..
Потому что именно ****у ****ают за нарушение Минских соглашений, а не нас..
Достаточно ?

Мр вижин

Санкции идут только из-за Крыма. Поскольку россия признала его своей частью.
Илловайск, дебальцево - всем ******ь.
Если завтра вернут Крым и останется донбасс в таком же положении - санкции снимут. Примеры с молдовой и Грузией показательны.

Пороху спасибо за безвиз. Тут вопросов нет.

та якось пох шо ти там побачив, від слова опцолютно
як, власне, хто за кого коли голосував - важлива сьогодняшня точка зору людини, як людина її обгрунтовує, та чому змінила.

А ти - ******** та копрофаг.

нет, точка зрения настолько кардинально не меняется в "+": от ненависти к любви. В обратную сторону получается, но не в "+".

та якось пох шо ти там побачив, від слова опцолютно
як, власне, хто за кого коли голосував - важлива сьогодняшня точка зору людини, як людина її обгрунтовує, та чому змінила.

А ти - ******** та копрофаг.

Пару страниц назад он сам себе дал другое определение, по моему,более точно определяющее суть его высказываний:

:D

А вообще надо не уподобляться тролю с ботофермы Зеленского и меньше кидаться какашками.

А вообще надо не уподобляться тролю с ботофермы Зеленского и меньше кидаться какашками.
:клас: Може,в середу того..На риболовлю?Чи робота?В мене вихідні скінчилися.Практично все розписано до червня.:yahoo: Можу тільки серед неділі вирватись.

Пороху спасибо за безвиз. Тут вопросов нет.

сопрно ) все началось и подготовилось до него, вся основная работа которую народ не видел, еще при януковиче институт президента ебашил годами над этим. а порошенко лишь сливки снял

сопрно ) все началось и подготовилось до него, вся основная работа которую народ не видел, еще при януковиче институт президента ебашил годами над этим. а порошенко лишь сливки снял
:іржач::іржач::іржач::клас:

:клас: Може,в середу того..На риболовлю?Чи робота?В мене вихідні скінчилися.Практично все розписано до червня.:yahoo: Можу тільки серед неділі вирватись.

Вчера был в Мохначе. Вода низкая и мутная. Щюк молчит, жерех вяло, без ударов, гоняет малька на меляках. Окуня не ловил, он вроде должен сейчас нереститься. Местные охотятся на карасиков в озерцах.
Теперь на рыбалку смогу вырваться недели через три, не раньше :(.

Санкции идут только из-за Крыма. Поскольку россия признала его своей частью.
Илловайск, дебальцево - всем ******ь.
Если завтра вернут Крым и останется донбасс в таком же положении - санкции снимут. Примеры с молдовой и Грузией показательны.
Еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ про санкции и формулировки..
Великий реформатор Михо, поднял лапки, и все закрыли глаза..
У нас ситуация противоположная..

ты попалился и даже удалил сообщение, но я успел прочиать. так шо всё, с электриков и сантехников я тебя низвергнул. мир особо не потерял, скажем прямо :D

ты за пороха? не смеши меня, ты ж ****** до мозга костей. голосовал за бойко или вилкула, признайся
у меня философия как у Семена - циничный рационализм :незнаю:

Вчера был в Мохначе. Вода низкая и мутная. Щюк молчит, жерех вяло, без ударов, гоняет малька на меляках. Окуня не ловил, он вроде должен сейчас нереститься. Местные охотятся на карасиков в озерцах.
Теперь на рыбалку смогу вырваться недели через три, не раньше :(.
Ну..Тоді не поїду.:D Для білої ще ранувато.Хоча на Ворсклі густеру стобають як насіння.Але й така ж невеличка-трохи більше долоні.:)

А ты вообще ничего не читаешь и потому не можешь думать, и что ?

У меня естественно выработанный скепсис после правления януковоща и *****ов журналистов на готовые оценки в новостях и статьях. А после вот этого ****а на Зеленского еще и на фейсбучных порохоботов.

ухуху
яття умоляю
згадай відносини ССР-Німеччина 1939-1941. 2 (два) роки. Або Китай.
Зміна ставлення до влади в Україні - взагалі традиція. Ющенко, Янукович, Порошенко...

Так шо отнінада тут.

Так это что получается, что у нас государственная пропаганда пороха?

Ющенко - от "+" к "-"
Янукович - от "+" к "-"
Порошенко - от "+" к "-"

Где тут хоть один раз от "-" к "+"?

ну на тобі:
путін-кадиров

Государственная пропаганда.

И только почему то два порохобота поменяли свое мнение. У меня вообще ощущение что эти 16 % это те кто выступали резко против порошенко и он в свою очередь их удивил что вместо того чтобы все просрать, все таки сделал пару шагов вперед.

:D

Петро Порошенко: "14-го квітня, в наступну неділю, на НСК "Олімпійський", саме там, де запропонував пан Владимир Зеленский, чекаю його для проведення дебатів. Я думаю, що 19 або 20 година буде оптимальним терміном.

І я запрошую, і глядачів, як хотів пан Володимир Зеленський. Я запрошую всі канали для того, щоб дебати були проведені в місці і в часі, як хотів Зеленський"» — место: Olympic NSC.

bcdb2d.webp

Ой , не то ты читаешь из анналов хруя и перлов Вюргера.
У Семёна много интересных мыслей, иногда в подаче тролля...:кручусь:
Но талант раскрывается именно в поэзии ! :клас:
Семён ! :пиво:Позвольте Вас процитировать ?!?
"Послушай сын", - рассказ смакуя,
Промолвил сыну перекуп.
"Я расскажу тебе о Хруе,
Которому врулили труп.

Приехал парень на площадку,
Я вижу сразу - из села.
Ну, думаю, продам лошадку!
Сейчас начну вершить дела!

И верно, продавал он мазду -
Живой мотор и бодрый вид!
А у меня висела вольва,
Уж год толкал сей неликвид.

Я помню как то на охоте,
Мы вдруг нашли ее в болоте.
Мотор убит, червяк на ляде,
В салоне труп какой-то ***ди.

Ну что - привез домой поклажу,
И вмиг поставил на продажу.

Эй, брат! - кричу я пареньку.
Купить машину помогу!
Смотри какая супер шведка!
Их на дороге встретишь редко!

Скажу по правде, все как есть -
Их в Украине только шесть.
Не думай, и не говори -
Домажь две штуки и бери!

И вижу - клюнул сладкий ***!
Я вольву подтолкнуть помог,
Котлету денег взял неспешно,
И мазду отобрал, конешно.

Я в тот же день ее врулил -
Три штуки денег наварил!

Запомни, сын, сей басни суть -
Что всех крестьян легко обуть.
На *****а не нужен нож -
Ему с три короба наврешь,
И делай с ним - что хошь.
:браво::браво::браво:
Это просто праздник !!!:кручусь::кручусь::кручусь:
П.С....История основана на реальных фактах , но все совпадения лиц , имён , и торговых марок являются случайными ! :незнаю:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?bt=60831#comment60831

Назад
Зверху Знизу