Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да просто бестолочь. вы сильно заморачиваетесь. и выдумывает он всякие схемы, чтобы не вступать в дебаты по той же причине - неуч.
Мне так сначала и кажется. Что бы не стать вторым кличком.

Может и умеет он разговаривать, но ораторское искусство - это несколько иное. И тут у Порошенко есть преимущество, т.к. долгие годы практики.

Ораторское - это тимоха. А формулировать свои мысли должен уметь каждый

Якщо це виглядає як гівно.
Смердить як гівно.
То гадаю можна не пробувати щоб здогадатись що це гівно.
А ты не заметил в процентном соотношении, просто в этой теме, сколько слово "****о" прозвучало от людей, которые поддерживают нашего/вашего царя, по сравнению с людьми, которые просто против, даже не за ЗЕ, а просто против.
Вы все, поклонники пидрошенка, опуролись *****! Угомониесь уже!
И опять же, все буде добре.:)
И это те люди, которые вещают про агрессора....

И задай еще ей вопрос на засыпку, сколько раз она в прошлом году куда то летала.
дешевые билеты, горящие путевки, летаем на халяву... :D

По дешевым билетам тут только марстер ден адекватно рассказывал, остальные профи в стиле хруя :D

Я соскринила последнее предложение в ленте на тот момент. Бывает и туда-обратно с разрывом в несколько дней. Или например близлежащие города.
Ключевое : бывает !!! Если из близлежащих городов ... а вылет из Киева...а ты в Харькове...а прилет куда ?!?
Я привел цитату Грина ...
НАШИ :браво:вопросы :
1: Сколько раз ты воспользовалась услугами лоукостеров в прошлом году ?
2: Сколько городов при этом посетила ?
3: Полетишь ли ты задешево туда, куда тебе неинтересно...да и не думала об этом месте , как о потенциально интересном месте отдыха ?!?
4: будешь ли ты , живя в Харькове , планировать путешествие с вылетом из Киева , пересадкой...(х.з.:незнаю:в Варшаве ) на три дня , с возвратом во Львов , например ?
Без ответа на первые два , и :увага:
Без утвердительного ответа на последние два вопроса ...громогласные утверждения о том , что "дешевых билетов вагон , лети куда хочешь !" можно отнести к ...софистике?!?:браво:
О себе и прошлом годе:) : могу !
С трудом , но нашел недорогую(как недорогая:незнаю: ... меньше (немного) 100 евро в оба конца с человека ). "пару" в то место , и в то время , которое меня интересовало/устраивало ...
Не поехал по обстоятельствам, не зависящим от лоукостеров и планирования поездки.

Ключевое : бывает !!! Если из близлежащих городов ... а вылет из Киева...а ты в Харькове...а прилет куда ?!?
3: Полетишь ли ты задешево туда, куда тебе неинтересно...да и не думала об этом месте , как о потенциально интересном месте отдыха ?!?
4: будешь ли ты , живя в Харькове , планировать путешествие с вылетом из Киева , пересадкой...(х.з.:незнаю:в Варшаве ) на три дня , с возвратом во Львов , например ?
Без утвердительного ответа на последние два вопроса ...громогласные утверждения о том , что "дешевых билетов вагон , лети куда хочешь !" можно отнести к ...софистике?!?:браво:
С трудом , но нашел недорогую(как недорогая:незнаю: ... меньше (немного) 100 евро в оба конца с человека ). "пару" в то место , и в то время , которое меня интересовало/устраивало ...
Не поехал по обстоятельствам, не зависящим от лоукостеров и планирования поездки.

Не совсем понял, вопрос то кому?

Посмотрим, у Гордона ж он как-то 4 часа беседовал:незнаю:

бегло прослушал
во-первых интервью 2018 года и вопросы в-основном то личные, то касаемо актерской карьеры
серьезных и сложных для него вопросов по макроэкономике, внешней политике там нет и быть тогда не могло

****изы тоже сдавать? :)

шо тут, пацаны, пердак гаврика уже разорвало или ждем?

790499.webp

Назад
Зверху Знизу