Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2014 год народ поверил Порошенко и он в первом туре стал Президентом.

Сейчас народ верит только в одно:.
Опять наебут ***ы проклятые!

Порох обещал сделать самое главное, побороть коррупцию.
По итогу мы все видим на примере герпеса которого в 2008 крепко принимали, но доказухи типо не хватило.
А сейчас все на тормозах, хотя с доказухой порядок полный хотя бы за сепаратизм... но никто же не видел как он в 2014 скакал с триколором.

поэтому я выбираю: дороги, тарифы и прочее, а кто то выбирает лавочки, красивый парк и не мешайте воровать, а то путен нападет

Порох обещал сделать самое главное, побороть коррупцию.
По итогу мы все видим на примере герпеса которого в 2008 крепко принимали, но доказухи типо не хватило.
А сейчас все на тормозах, хотя с доказухой порядок полный хотя бы за сепаратизм... но никто же не видел как он в 2014 скакал с триколором.

поэтому я выбираю: дороги, тарифы и прочее, а кто то выбирает лавочки, красивый парк и не мешайте воровать, а то путен нападет
Сложно возразить....

***** быть тупым...
Первый документ был с датой 2. Потом стала дата 5 . Как ?

ты их внимательно рассмотри, они РАЗНЫЕ, у них разные печати и разные даты печати и подписи. Жду очередного признания себя не правым.

ты их внимательно рассмотри, они РАЗНЫЕ, у них разные печати и разные даты печати и подписи. Жду очередного признания себя не правым.
Угу, именно про это и речь... Как так могло быть ? Два экземпляра одного пациента ? в разные дни ? :D
Клиника сказал что медсестра ошиблась :D

dga6bf.webp

еще кстати про колу
днепровский аэропорт
угроблен полностью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сравнить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу, именно про это и речь... Как так могло быть ? Два экземпляра одного пациента ? в разные дни ? :D
Клиника сказал что медсестра ошиблась :D

Сначала ты признаешь что это два разных скана и два разных документа, а не фотошоп одной даты. И говоришь что был не прав, а потом мы продолжаем рассуждать что это было. И у меня таки есть идеи на этот счет как и с правами на ролик в ютубе.

Потому удалили и фотошопом поправили на пятое. Но фейсбук все помнит...

Сначала ты признаешь что это два разных скана и два разных документа, а не фотошоп одной даты. И говоришь что был не прав, а потом мы продолжаем рассуждать что это было. И у меня таки есть идеи на этот счет как и с правами на ролик в ютубе.
Ну че ты юлишь ? :іржач:
Было два документа, первый с датой 2, второй с 5.
Когда заметили первый , и задали вопрос - как так ? его сменили на второй.
Номер у обоих документов один и тот же...
Вот как так ? если это не липа ? :)

Варианты :
1. Липа.
2. Ошибка человеческая.
3. Фейк порохоботов.

Какой ответ правильный ? :D

Ну че ты юлишь ? :іржач:
Было два документа, первый с датой 2, второй с 5.
Когда заметили первый , его сменили на второй.
Номер у обоих документов один и тот же...
Вот как так ? если это не липа ? :)

Вариантов два :
1. Липа.
2. Ошибка человеческая.
3. Фей порохоботов.

Какой ответ правильный ? :D

Ты сказал что в фотошопе подправили одну дату, и не хочешь признать что это брехня. *****бол? *****бол.

Ты сказал что в фотошопе подправили одну дату, и не хочешь признать что это брехня. *****бол? *****бол.
Чучело, твой выбор показал два документа, с одним номером.
Разными датами, и разными подписями под одной и той же фамилией...
У тебя есть ответ на вопрос - как такое могло быть ? :D

Если нет, то он есть у меня :

p.s. Окей, фотошопом их не правили.
Значит это два документа оригинальных ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу