Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поцікався куди їздять мастєрові іщ замкадья.

Неважно. Я понимаю что Моисей 40 лет водил народ в поисках лучшего будущего.
Но украинцы менее терпеливы чем евреи, и 5 лет хватило.

Плов с санитарами моря, гречи нет, вообще не скрепно.

Кстати, подкину на вентилятор:
Если простой русский мастеровой по кондиционерам, являясь гражданином агрессивной страны, на которую действуют санкции, ездит в Европу чаще , чем специалист по продажам страны, в которой действует безвиз и которая стремится в Европу, то почему все так боятся что Зеленский ляжет под ****у?

1 Москва не равно ****а.
2 я хз чего специалист по продажам не воспользовался безвизом и не полетел лоукостом куда-то погулять на выходные, потратив небольшую сумму денег. Надо у него спросить.

Часы стоят меньше четверти месячного дохода айтишника средней руки. Так что мимо:незнаю:

Ни мимо, отсутствие путешествие в твоей семье это только твое нежелание, отговорки и ничего больше.

Бюджетно можно слетать в десятки стран, но ты выбираешь часы и Азов.

Неважно. Я понимаю что Моисей 40 лет водил народ в поисках лучшего будущего.
Но украинцы менее терпеливы чем евреи, и 5 лет хватило.

То , скорей Моисей лучший сказочник , и энторнэта в пустыне не было , чтоб узнать , что он ****ит ! :)

• Це лайк!
Реакції: Econ
...тим часом Молоде Нетрадиційне Обличчя щось мухлює шодо аналізів. Якісь шахєр-махєри, лала-жужу..
мабуть, є шо приховувати))
Щось,вимог багато,а як до діла очко засіпалось.

тоже мудро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8. На спусках можно ехать на нейтральной передаче, но только на сухом асфальте. А на некрутых подъемах смело можете ехать на пятой.

Што???? На нейтралке??? Это советы из 70-х годов? :D

Ни мимо, отсутствие путешествие в твоей семье это только твое нежелание, отговорки и ничего больше.

Бюджетно можно слетать в десятки стран, но ты выбираешь часы и Азов.
Кому-то важнее эмоции и впечатления, а кому-то золотая кубышка. )

Назад
Зверху Знизу