Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та не "Зеле", а политике :рл:

Давайте назначим кого-то куратором темы и он будет тереть весь политический флуд от сюда

Откуда у вас такое желание всё идентифицировать, структурировать, пронумеровать и разложить по полочкам? Кому мешает обсуждение самых важных событий, происходящих сейчас в стране, пользователями автоветки?
Оставьте, пожалуйста, эту тему в покое. Чем более лояльно вы относитесь к общению на этом форуме, тем он становиться более привлекательным для всех его пользователей.
:пиво:

подведу итог: пришел админ, включил режим сталина и все обосрал...

3fhgaf.jpg

обновки после цензуры

Переобулся.Одно колесо пробито. С учётом починки колеса за все про все с балансировкой270 грн.

Это - даром.
Или это диск на диск?

Потому как у меня "перебортировка", с обязательной чисткой железных дисков и заменой части нипелей на новые, выходит в среднем 450-550грн., не меньше.
уже второй год подряд.

время от времени имеют склонность трескаться, ******* т регулярно пропускать воздух....(((((

пздц.
шозадиаметр?
15...
перебуваюсь уж много лет за Киевским мостом.
Там недешево, но весьма качественно. Да и рядом с домом. И круглосуточно.

Это - даром.
Или это диск на диск?

Потому как у меня "перебортировка", с обязательной чисткой железных дисков и заменой части нипелей на новые, выходит в среднем 450-550грн., не меньше.
уже второй год подряд.

20 грн снять и поставить.
30 грн отбалансировпть.
30 грн расбортировать 1 колесо и 40 грн латка.

Это - даром.
Или это диск на диск?

уже второй год подряд.

А зачем чистка железных дисков?

Выборы весной это вдвойне опасно для психики, многие в этой теме походу ****улись на отлично...

cfce2h.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу