Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тобто ти погоджуєшся що якщо за Крим запропонують адекватну суму то Зе продасть Крим?
Тобто принципів у кандидата немає, є лише вартість?

:рл::рл::рл:

сравнивать коррупцию, сдачу интересов государства и деньги от рекламы? Ты эпичный *******.

я не знаю есть ли, но все топ блогеры работают через ****у
Цікаво, що ТОП блогери України, визнані нагородами Кращий блогер України 201х року - Андрій Полтава, Андрій Луганський, Віктор Литовченко, Яніна Соколова НЕ СПІВПРАЦЮЮТЬ з ****ою, і є справжніми ТОПОВОМИ Українсбкими блогерами.

Ти знову зпиздів.
Чому руські та зелеботи постійно ****ять?

Это, скорее всего, списки по оплате работы наблюдателей, членов комиссий и головы с секретарём. Харьковские расценки совпадаю 1 в 1. Чёрная наличка за работу, но не подкуп избирателей.
С этой чернягой давно пора покончить. Грешат этим почти все, кто хочет реально пройти в парламент или на пост президента.

зеля вроде как кинул с этим.
ваще жалуются те, кто в комиссии были. сказали плохая организации, пришлось даже канцтовары из дому тащить.

зеля вроде как кинул с этим.
ваще жалуются те, кто в комиссии были. сказали плохая организации, пришлось даже канцтовары из дому тащить.

В смысле кинул? Изначально он писал что все это на волонтерских началах.

Ну краса ж

c3ghfa.webp

Прибічники Зє, на одній гілці з Дупою :браво:

ты считаешь, что порох на столько принципиален?

Я вже втомився, я намагаюсь від зелеботів почути щось не про пороха, а про Зєлєнского. Чому всі питання про Зєлєнского до зелеботів відповідаються за рахунок Пороха?

В смысле кинул? Изначально он писал что все это на волонтерских началах.

ну писал, но люди надеялись видимо. :D

это знакомая, которая в комиссии была рассказала. что грустные были от зели. :D

Я вже втомився, я намагаюсь від зелеботів почути щось не про пороха, а про Зєлєнского. Чому всі питання про Зєлєнского до зелеботів відповідаються за рахунок Пороха?

это же очевидно. люди, голосующие за зеленского, голосуют не за него как такового, а против пороха. тебе это не очевидно? и скорее это эмоциональная мотивация "доколе", а не рациональный выбор :незнаю:

Ну что тут решили? Я протрезвел и внимаю

это же очевидно. люди, голосующие за зеленского, голосуют не за него как такового, а против пороха. тебе это не очевидно? и скорее это эмоциональная мотивация "доколе", а не рациональный выбор :незнаю:

Мені це зрозуміло.
Я хочу щоб це признали прибічники Зе.

Проте чомусь вони бояться так сказати.

Бо тут треба визнати що вибір емоційний, а не логічний.

Цікаво, що ТОП блогери України, визнані нагородами Кращий блогер України 201х року - Андрій Полтава, Андрій Луганський, Віктор Литовченко, Яніна Соколова НЕ СПІВПРАЦЮЮТЬ з ****ою, і є справжніми ТОПОВОМИ Українсбкими блогерами.

Ти знову зпиздів.
Чому руські та зелеботи постійно ****ять?

Топ блоггеры определяются не нагородами, а количеством подписчиков. :рл:

назло мамке отморожу уши? :D

Назад
Зверху Знизу