Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не хамлю..

Меня просто заебал грин тем что он приписывает мне слова и мысли которых я никогда не говорил и даже не думал...

Вот и потому ему и было предъявлено или иди ***** ,и подтверждай свои слова.
Пока он выбрал первое...

я просто сделал вывод что ты двуликий человек к тому же *****.
у меня на этом все и опускаться до уровня -доказывать что то *****ам не вижу смысла.
Нравятся коррупционеры, да ради Бога дрочи на них дальше

децентрализация - выполнено, но я хз насколько это позитивно скажется
Ты дальше можешь не продолжать уже, если для тебя самая реальная реформа которая уже больше трех лет работает, это не понятно...
Эти заготовленные картинки полнейшее дно. Давай по моему списку.
Выше читай..

що я відповідаю хамством на хамство?
я ж не только тебе написал, да и не задавался целью кого-то конкретно прстыдить, все тут взрослые люди.
Просто уже много страниц сплошь срача, и ладно бы судочком кого ****ули, так нет - на ровном месте же... С такими нервами вашего здоровья на выборы осенью не хватит.

я просто сделал вывод что ты двуликий человек к тому же *****.
у меня на этом все и опускаться до уровня -доказывать что то *****ам не вижу смысла.
То есть у тебя доказательств твоих слов не будет ? И кроме как оскорбить меня у тебя ничего нет ?
И после этого ты наверное удивляешься почему тебя ***** посылают ?

У тебя есть еще шанс просто извинится, и сказать что был не прав когда приписывал мне то что я не говорил и не делал ..

Не допустить в обществе склок и провокаций на почве языка, идеологии, религии. Защитить каждую семью, город, улицу от насилия. провалено

а последний пункт так там не только провалено, а как раз вот это, да с его уст ...

я просто намагався зрозуміти, як може викликати задоволення те, шо хтось *****в комусь.
"мені не важливо, щоб мені було добре - аби тільки тобі було погано" - я не розумію цього.

:рл::рл::рл:

Ты дальше можешь не продолжать уже, если для тебя самая реальная реформа которая уже больше трех лет работает, это не понятно...

Вот типичный порохобот, я ему свои наблюдения, свой список, а он тычет в сотый раз опубликованные картинки с *****ьными оценками, явно не им сделанные и ссылку на фейсбук дает. Вместо того чтобы вести дискуссию по тому что я сделал, потратив личное время. Значит цель твоя не вести дискуссию, а монолог.

читай ниже, слева, справа, можешь даже под столом почитать

серйозна заява
нагадує передвиброну програму Зєлєнского
не вистачає "За все хороше і проти всього поганого"

кусочек всего мной опубликованного? как типично, еще один любитель монологов

Эти заготовленные картинки полнейшее дно. Давай по моему списку.

по списку они не умеют, для этого мозги нужно иметь.
поэтому любой твой личный текст будет ******

Поэтому сделай как ты мне сам советовал, отпусти этих *****ов порохоботов с миром

Вот типичный порохобот, я ему свои наблюдения, свой список, а он тычет в сотый раз опубликованные картинки с *****ьными оценками, явно не им сделанные и ссылку на фейсбук дает. Вместо того чтобы вести дискуссию по тому что я сделал, потратив личное время. Значит цель твоя не вести дискуссию, а монолог.
Ты не понимаешь сути и не видишь самого реально что сделано в стране за эти годы.
О чем с тобой дальше можно спорить ? Тебе лично только ложку побольше могу порекомендовать :незнаю:

Юра, ну ****ец..
Не бывает справедливых тарифов :рл:
Начни кирпич по справедливой цене продавать...

Я как раз продаю по справедливой.
Себестоимость плюс 5-10 копеек.

А газ с какой рентабельность продают?
А топливо схуяли на гривну подорожало?

Зарплаты, ***.
Напечатай бумагу и подними зарплату.

Яна Червона сегодня погибла. Мина в блиндаж... :(

Назад
Зверху Знизу