Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Многие окончательно ****улись....
3eedhe.webp

Чья то да.. Он хоть что то обещает...

И да, между прочим, ты сейчас обосрал 30% населения нашей области :D

я могу и всех кто за януковича проголосовал могу обосрать, а это очень много людей, даже в тех территориях что остались.

Зеленский честно обещает.

Не ну если стеб за реальность принимать, то конечно да...

Так это ***ть реальность. Я коллегу порохобота чуть ли не корвалолом откачивал вчера - "все ****ец, Украины больше нет, оскорбления тех кто голосовал за Зеленского, Украину сдаст ***лу и т.д."
Еле раздуплил, пришлось строить следственную цепочку, если Зеленский марионетка Коломойского, то как Коломойский даст ***лу Украину если в 2014 он всем чем мог ее защищал - тут коллега начал немного мозг включать и больше откровенную ***ню не говорил.

Так это ***ть реальность. Я коллегу порохобота чуть ли не корвалолом откачивал вчера - "все ****ец, Украины больше нет, оскорбления тех кто голосовал за Зеленского, Украину сдаст ***лу и т.д."
Еле раздуплил, пришлось строить следственную цепочку, если Зеленский марионетка Коломойского, то как Коломойский даст ***лу Украину если в 2014 он всем чем мог ее защищал - тут коллега начал немного мозг включать и больше откровенную ***ню не говорил.

так что избиратели порошенко умеют думать? если их в правильное русло направить?

А я мав на увазі, шо Бєня - бізнесмен
в 14 році він захищав свої статки, бо процеси, що відбувалися ззовні, не були з ним узгоджені.
А тут...
Скажи, як ти вважаєш, якщо йому запропонують плюшку з кремом (наприклад, якусь бомжову частку в Газпромі), він зможе від такого відмовитися?

Статки не треба було захищати?
Керноса на мiсце ставити теж не треба було?

Порох теж молодец що захищає свої статки у московiї?

Вот я не понимаю, если меня порох не устраивает как нанятый руководитель (5 лет на посту и более 20 при власти), почему я должен выслушивать от меньшинства кучу ****а и грязи за выбор который не совпадает с их???
Я голосовал в 2014 за пороха есичо.

:рл::рл:

вы ****улись? бойко это позиция?

Ну вот по такому принципу гаврики и голосуют, а потом всех в *****больстве упрекают что они видите ли пять лет назад за всяких *****астов не топили....
А таки да получается, ведь мураев, и прочии рыгы для него не *****асты, это раньше они были рЫги, когда ПР была, а теперь перекрасились и стали совершенно другими...

Вот это и меня поражает..
Бойк, Юля, Гриценко.. Да кто угодно..
Это какая то позиция, но блин назло за пустое место.....

Вот я не понимаю, если меня порох не устраивает как нанятый руководитель (5 лет на посту и более 20 при власти), почему я должен выслушивать от меньшинства кучу ****а и грязи за выбор который не совпадает с их???

Я тоже, считаю антикризисное время прошло и порох топчется на месте последние два года.

я могу и всех кто за януковича проголосовал могу обосрать, а это очень много людей, даже в тех территориях что остались.
Так их позиция или нет ?

Зеленский честно обещает.
А можно ссылочку на то что он обещает и как это собирается сделать ?
А лучше где он сам это говорит ..

А кто сказал что он защищал только Украину ? Он и свои бабки прикрывал в 2014 году.
Интересы совпадали.. А сейчас нет..
И я честно говоря не понимаю о чем спор, если Коломойский об этом честно говорит ? :незнаю:

ну з якого дива?
з якого дива ти вважаєш, шо хтось шось повинен продавати дешевше?
я просто хочу зрозуміти психологію прохача: то валютний майдан, то ***хи, то тепер ціни...

шо значить "прижать"? посадити? розірвати? висікти нагаями на майдані?
Гєша щас схоже жало сховав, сидить тихо і не вийобується дуже. А розтрощити його наразі не вийде, і це "наразі" - довга пісня.
Хотя бы история с тарифами.
Гепу можно было прижать хотя бы позвонить и сказать "не балуй"
Дива только такие.
Отменить субсидии как таковые. Всем. В принципе.
И установить справедливо тарифы
Энергия вырабатывается в Украине. Газ, который добывают в Украине, можно не гнать на Запад а пустить на коммуналку.
Можно разрешить установки автономки в домах и отключить от ТЭЦ
Не надо поднимать зарплаты и пенсии, один *** они не будут как у министров и прокурора. Сделать так, чтобы на эти деньги можно было жить.Людям.

А таки да получается, ведь мураев, и прочии рыгы для него не *****асты, это раньше они были рЫги, когда ПР была, а теперь перекрасились и стали совершенно другими...
Максик ****унец...
Ты будешь свои слова про меня и мураева подвержать чем то ? А ? :D
Или останешься ****уном ? :D

Чтоб ты понимал те кто сейчас за него топят голлосовали как раз не за него в 2014
Один только хруй последователен

Максик ****унец...
Ты будешь свои слова про меня и мураева подвержать чем то ? А ? :D
Или останешься ****уном ? :D

ты топишь/топил за рыгов, а я ****унец.
ну ок, пусть будет так. Какой мне смысл с тобой спорить об этом.

за 5 лет сообщения на ХФ крепко потерли, да и какой мне смысл их искать, если двумя поставми выше ты написал что готов поддержать любого *****аса грабившего кучу лет страну, только чтоб Зеленский не прошел

Назад
Зверху Знизу