Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
от это поворот! :іржач:
всего лишь "перегибает"? :дивитись: вообще то его "пропогандония" работает с точностью наоборот что уже подтвержадлось даже на здешнем контингенте. звучали тут фразы "если за пороха топят такие *******ы - я не буду за него голосовать хотя и хотел ранее". но допустим, он просто "перегибает". так почему же ты его не одергиваешь? почему молчишь, ась? не кажется ли тебе, если бы ты с ним вступил в полемику, то в общем целом ваша дискуссия пошла бы на пользу того дела за которое вы типа "топите"? :дивитись:

он просто шу-шуть эмоционален, и сафсем шу-шуть вспылчив.
Прям как грузин. Но только совсем шу-шуть...:D:D:D:D

Можно вспомнить как твой любимый порох перед выборами 2014 года отказался от дебатов с тимошенко. Почему? Потому что ему было не выгодно это. Вот сейчас Зеленскому это не выгодно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЯТЬ лет назад. И интересные комментарии, образца начала лета 2014г.

Я ні на 1% не сумнівався в такій реакції.

Даю гарантію, що коли бакс буде 60+ ваша реакція буде такою самою.
Ну то й добре. Мені не буде гірше, а вас буде гріти сердце.

Шеф закликає з вами вступати в діалоги, вести перемовини, пояснювати...як?
Як це можна робити коли у вас відсутня будь яка аргументація.
Ваш вибір - сугубо сподівання та "вибір сердцем" а не логічним обгрунтуванням.
Ваші обгрунтування це "а *****енко вот вабще". І ні слова про свого кандидата.
Навіть он той приклад вище...чим ви апелювали на відмову Зе? Правильно - Порошенком :браво:

Я визнаю - я не спроможній з вами вести діалог. У нас зовсім по різному побудовані світи.

Висока вірогідність що ваша взяла.
Отже насолоджуйтесь моментом та змінами.

он просто шу-шуть эмоционален, и сафсем шу-шуть вспылчив.
Прям как грузин. Но только совсем шу-шуть...:D:D:D:D

не имею желание разбираться в эмоциональных особенностях ******, но знаю точно одно - хруй - *******. причем клинический.

А взагалі починати з дозволу на помпу.
мушку только спили.... :підстолом:
разрешение на помпу ты только купить за взятку сможешь, поцреот сельский, поскольку психиатрическую экспертизу не пройдешь :іржач:

adhg7c.webp

И какой ценой нам выйдет это шоу? Мне уже почти 32 года, на следующей итерации будет 37, я в рот ****, я жить хочу спокойно а не превозмогать внешние обстоятельства.
Ха... молодежь :)

Тут вопрос хороший задали
Конкретні та спокійні запитання до виборців Зеленського. Юристами на вашого кандидата працюють Лукаш та Портнов. Ваше ставлення до цього? Без переводів стрілок, взаємних звинувачень і т.д. Просто - як це сприймати?

ejec4b.webp

А я напомню, что этот самый Портнов, который продавил кодекс про Адміністративне Судочинство, по которому сейчас корупционеров отпускают под залог...

Я например готов...
А готовы 30 % отвечать если за ближайший год все скатится в **** ?
Скакуны-********, вы сначала за проеб экономики в 14м ответьте и гражданскую войну, проеб Крыма :рл:

Тут вопрос хороший задали ?
встречный вопрос вашей братии (хруй, можешь не напрягаться, от тебя ответа не ожидается)

как там было? "як це сприймати"? окей, поехали:

23 березня 2012 Президент Віктор Янукович призначив Порошенка міністром економічного розвитку і торгівлі України.[35] На цій посаді працював до 3 грудня 2012, звільнений указом Президента України № 679/2012.[36]

Порошенко, министр экономического развития и торговли януковоща... как вы к этому относитесь?

:попкорн:

Хм, интересно а сколько у порошенко в бпп бывших регионалов?

Я ні на 1% не сумнівався в такій реакції.

Даю гарантію, що коли бакс буде 60+ ваша реакція буде такою самою.
Ну то й добре. Мені не буде гірше, а вас буде гріти сердце.

Шеф закликає з вами вступати в діалоги, вести перемовини, пояснювати...як?
Як це можна робити коли у вас відсутня будь яка аргументація.
Ваш вибір - сугубо сподівання та "вибір сердцем" а не логічним обгрунтуванням.
Ваші обгрунтування це "а *****енко вот вабще". І ні слова про свого кандидата.
Навіть он той приклад вище...чим ви апелювали на відмову Зе? Правильно - Порошенком :браво:

Я визнаю - я не спроможній з вами вести діалог. У нас зовсім по різному побудовані світи.

Висока вірогідність що ваша взяла.
Отже насолоджуйтесь моментом та змінами.

ACSszfFPpqVS_3aTYq4h8uI1sxAN7R_DE7tZmNJ8IQ=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Порошенко, министр экономического развития и торговли януковоща... как вы к этому относитесь?
Ну нормально, он чем то отличился на этом посту ?
В отличии от двух персонажей выше.
Речь то не про Порошенко, а про "новое лицо в политике". Вот вопрос в чем..

егеж, квотний принцип він такий
Между прочим да..

А если не за Порошенко - то значит за путина? Интересная логика....:незнаю:

Вот и я о том же.
и этим....даже не тезисом, и не аксиомой, а бездоказательным "утверждением" и "абсолютной и прописной истиной" пестрит половина фейсбука и две трети хыфы....:(
Бред на тему хто шо говорил пять лет назад, перед кем извинялся или становился на колени, про Бибу и Бобу с *******тского ролика - не рассматриваю. От слова вообще.

и этим....даже не тезисом, и не аксиомой, а бездоказательным "утверждением" и "абсолютной и прописной истиной" пестрит половина фейсбука и две трети хыфы....
К сожалению в данной ситуации так и есть.
НИКТО из кандидатов не говорит что он будет противостоять ему.
Так что формально да, особенно если речь и о Бойко, Юле, Вилкуле.

егеж, квотний принцип він такий ;)

я тобі більше скажу: Порошенко - один із засновників ПР.
А Ющенко був прем'єром при Кучмі, а раніше - був у компартії і комсомолі.

А Порох був МЗС в кабміні Тимошенко при Ющенкові. І він був в СДПУо В.Медведчука.

Тільки ж оцінюй цого за справами його :D

Ваше ставлення до цього? Без переводів стрілок, взаємних звинувачень і т.д. Просто - як це сприймати?

:контракт:

встречный вопрос вашей братии (хруй, можешь не напрягаться, от тебя ответа не ожидается)

как там было? "як це сприймати"? окей, поехали:

23 березня 2012 Президент Віктор Янукович призначив Порошенка міністром економічного розвитку і торгівлі України.[35] На цій посаді працював до 3 грудня 2012, звільнений указом Президента України № 679/2012.[36]

:попкорн:

Ваші обгрунтування це "а *****енко вот вабще".

Ну от що ще тут можна казати?

Назад
Зверху Знизу