Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так тебя теща в сумку положит и к двоюродному дедушке в геленджик поедете семьей, есличо
а у меня вот нет такого варианта

Что-то в 2014 году я такого не слышал. А ситуация была намного опаснее. За кого голосовал?

насправді на це марно сподіватися, епічного фейлу Зєлінского ми навряд чи дочекаємося, а значить окуляри тільки розовішатимуть.
Той, хто його витяг в люди в президенти, зробить все, щоб шоу маст гоонило якнайдовше))

И какой ценой нам выйдет это шоу? Мне уже почти 32 года, на следующей итерации будет 37, я в рот ****, я жить хочу спокойно а не превозмогать внешние обстоятельства.
Вся, ***, жизнь и так как шоу, где меня только не носило :D

И какой ценой нам выйдет это шоу? Мне уже почти 32 года, на следующей итерации будет 37, я в рот ****, я жить хочу спокойно а не превозмогать внешние обстоятельства.
Вся, ***, жизнь и так как шоу, где меня только не носило :D

Лугал, Лалафа, Ярославль, Валера, В Канаду уехал (вино на аватаре), цепочку можно продолжать....

У меня лично два варианта:
1. Не пойду.
2. За Зеленского.
Но за Порошенко при любом раскладе не буду.:незнаю:

Лугал, Лалафа, Ярославль, Валера, В Канаду уехал (вино на аватаре), цепочку можно продолжать....

1. Не пойду.
2. За Зеленского.

Ну я уже год на галере гребу, еще год и можно делать релокейт :D

Досмотрел Годунов.
Ну прямо как в Украине последние годы.:рл:

Честно говоря провел параллели -Зеленский как Лжедмитрий:D

Кстати, про Лжедмитрия.
Не потому, что я тоже Дмитрий (:D), но вот я ему импонирую.:)

1. Не пойду.
2. За Зеленского.

ты среди тех 82%, которые проголосовали за путина. Личный выбор каждого.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) пригласила участников второго тура президентских выборов на дебаты. Реакция кандидатов пока что неизвестна.

Как сообщает пресс-служба НОТУ, кандидаты могут встретиться в последнюю пятницу перед днем голосования. Им выделят вечерний эфир с 19:00 до 22:00. Кроме организатора, дебаты могут транслировать и другие ресурсы - услуга предоставляется на бесплатной основе.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский принял вызов от своего соперника, Петра Порошенко, ответив согласием. Правда, позже он передумал, и уже сегодня штаб политика заявил, что не видит смысла в проведении дебатов.

ты среди тех 82%, которые проголосовали за путина. Личный выбор каждого.

мля.
ну вот ПОЧЕМУ???
что за стойкий ассоциативный ряд-то такой?? :confused::confused::confused:
Опять из серии "ты не с нами, значит против нас"?

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) пригласила участников второго тура президентских выборов на дебаты. Реакция кандидатов пока что неизвестна.

Как сообщает пресс-служба НОТУ, кандидаты могут встретиться в последнюю пятницу перед днем голосования. Им выделят вечерний эфир с 19:00 до 22:00. Кроме организатора, дебаты могут транслировать и другие ресурсы - услуга предоставляется на бесплатной основе.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский принял вызов от своего соперника, Петра Порошенко, ответив согласием. Правда, позже он передумал, и уже сегодня штаб политика заявил, что не видит смысла в проведении дебатов.

Можно вспомнить как твой любимый порох перед выборами 2014 года отказался от дебатов с тимошенко. Почему? Потому что ему было не выгодно это. Вот сейчас Зеленскому это не выгодно.

Он перегибает, согласен ...
от это поворот! :іржач:
всего лишь "перегибает"? :дивитись: вообще то его "пропогандония" работает с точностью наоборот что уже подтвержадлось даже на здешнем контингенте. звучали тут фразы "если за пороха топят такие *******ы - я не буду за него голосовать хотя и хотел ранее". но допустим, он просто "перегибает". так почему же ты его не одергиваешь? почему молчишь, ась? не кажется ли тебе, если бы ты с ним вступил в полемику, то в общем целом ваша дискуссия пошла бы на пользу того дела за которое вы типа "топите"? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко рассказал, почему отказался от дебатов с Тимошенко
Я не участвую в коммерческих проплаченных шоу, а во всех дебатах я обязательно брал и буду участвовать. Не надо их проплачивать, и не надо их так организовывать. Я не хочу сейчас устраивать собачьи бои в условиях, когда Украина на войне... Но когда страна воюет, политикам не стоит устраивать собачьи бои. Политикам надо держаться вместе", - заявил Порошенко.
ПЯТЬ лет назад. И интересные комментарии, образца начала лета 2014г.

Можно вспомнить как твой любимый порох перед выборами 2014 года отказался от дебатов с тимошенко. Почему? Потому что ему было не выгодно это. Вот сейчас Зеленскому это не выгодно.

мля, ты меня буквально на пару минут опередил. :):):)

Назад
Зверху Знизу