дай вгадаю...ти обрав Зєлєнскього?
![]()
нет.
выдохни-не угадал.я против всех.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дай вгадаю...ти обрав Зєлєнскього?
![]()
выдохни-не угадал.я против всех.Тю... чий не новость***ть не могу вставить ссылку!на Хуевом Харькове написали что Юлька срочно в Зеленским обьеденяются для второго тура и вообще на долго в будущем!

Тю... чий не новость![]()
Хотя для поклонников ЗЕ наверное новость![]()

так там нацарапано что она под него ложиться а не он.хотя это наверное еще вопрос кто под кем будет- если у них все срастеться.***ть не могу вставить ссылку!на Хуевом Харькове написали что Юлька срочно с Зеленским обьеденяются для второго тура и вообще на долго в будущем!

Той цирк що робить Зєлєнскій виглядає як промо серіалу, ніяк не як людина що має яйця очолити країну у стані війни.
Тому в мене передчуття що якщо Зє відчує реальну вірогідність перемоги (в що я також не вірю) то він зніме свою кандидатуру на користь наприклад Юльки.
Чому?
Тому що бути Президентом в Україні зараз дуже складно і важко.
Точно не для Зєлєгского. Він занадто тендітний для цього.
То як гадаєте.
Зніме Зєлєнскій свою кандидатуру у другому турі?
Та там не важно кто на ком стоял, главное новые лица !!!так там нацарапано что она под него ложиться а не он.хотя это наверное еще вопрос кто под кем будет- если у них все срастеться.
кстати, ты в одной песочнице с заднеприводным мусеевым![]()
можно сделать выводы,да
![]()
Американ элекшинс ?!?
Канонически : с тобой хорошо только ****о есть - мне не достанется !З тобою їсти не вийде.З рота вихватив.
![]()

так что хруй все таки поцИлував тебя, раз ты уже по группах всяких *****ов пошел бродить
Вважав тебе більш вихованою людиною.На відміну від інших..Канонически : с тобой хорошо только ****о есть - мне не достанется !
На помилках навчаються.Не так?
так что хруй все таки поцИлував тебя, раз ты уже по группах всяких *****ов пошел бродить
но судя по комментам недоумевающих людей - кто-то очень хорошо развел мусеева на нецелевую рекламу 
нет.выдохни-не угадал.я против всех.
я б сказав простішеабсолютно пустое место, вернее даже - отрицательная величина...
Ню ню...
Ганьба для країни. То Завгар то Гамноанеклоун.

)
народу : 37 ?!? 38 ?!? рыл .про *** у бабушкі знаєш чи нагадати?А если о
Слушайте , вот меня обвиняют в аполитичности , говорят :
- ты шо ?!? Выбрать ННАДА !!! Иначе
А если отзеркалить ситуацию ...
Убрать из списков вашего идола(и Зе!для других"обвинителей")
В списках останется тьманароду : 37 ?!? 38 ?!? рыл .
ЗА КОГО голосувать будете ?
Досить пити.Чи ти,дісно не розуміешь,що тут ніхто не бачить твого стану?У тебя с логикой хреново...Слушайте , вот меня обвиняют в аполитичности , говорят :
- ты шо ?!? Выбрать ННАДА !!! Иначе
А если отзеркалить ситуацию ...
Убрать из списков вашего идола(и Зе!для других"обвинителей")
В списках останется тьманароду : 37 ?!? 38 ?!? рыл .
ЗА КОГО голосувать будете ?
но..
а...
... Ню ню...
Може досить?Что то Хруй однопалчан за многоточия не грызет ?!?"Топаз" не дал команду ?

так там же выбор был: коммунист петров, коммунист сидоров и коммунист иванов. любой выбор правильный![]()