а чума про этот клип писал, да я его видел. ниче такраммштайнище )

я думал он про пост, который выше с куба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чума про этот клип писал, да я его видел. ниче такраммштайнище )
а чума про этот клип писал, да я его видел. ниче так
а кто поет?![]()
а чума про этот клип писал, да я его видел. ниче так
замало крапочок...незалік...
какие же вы *** все таки упоротые...
ротердам+ обьема бревен у своего кандидата замечать не получается, но на всякую ***ню про зеленского **** аж разрывает![]()
Ты хочешь что бы я это еще раз повторил ?А еще можно сказать про "ложку побольше возьми"(с)Гаврик.
Не нервничай, отдыхай. Соберись, осталось пару дней, сделай правильный выбор и успокойся.Ты хочешь что бы я это еще раз повторил ?
Ложку побольше возьмите !!!!
Или ты может расскажешь про Ротердам... а ?А то Грин куда то слился....
Или кроме названия ничего больше не знаем ?![]()
Докажи нам, какой ты охуенно умный, расскажи нам про Ратендам..... как ты его видишь. Мы с удовольствием послушаем и сделаем выводы. Может порох с ахметовым действительно охуенные пацаны?Или ты может расскажешь про Ротердам... а ?А то Грин куда то слился....
Или кроме названия ничего больше не знаем ?![]()
Подожди, подожди... Ты ничего не перепутал ?Докажи нам, какой ты охуенно умный, расскажи нам про Ратендам..... как ты его видишь.
Но это не мешает вам рассказывать ***ню много лет подрядМы же слабенько понимаем в этих схемах
Так расскажи же нам таким тупым, что там с ратендамом.Подожди, подожди... Ты ничего не перепутал ?
Это вы ноете уже много лет про него..
И как оказалась ***** даже не знаете о чем ноете
Но это не мешает вам рассказывать ***ню много лет подряд
Вы уже определитесь, вы нихера не понимаете или знаете больше чем мы ?![]()
замало крапочок...незалік...
Ты за старшим (на самом деле средним)у тебе шо, від кількості знаків оплата?
А что с ним ? С ним ничего... Есть формула расчета индикативной цены для оптового рынка электроэнергии, которая потом при фактическом расчете корректируется с учетом на реальные затраты по генерации.Так расскажи же нам таким тупым, что там с ратендамом.
Ты не переживай за наебку с газом, я ту наебку не оплачиваю, (если ты о коэффициенте), плачу честно по цене и по счетчику.И да, самый простой пример что кроме вложенного в уши вы ничего не знаете.
н.в.ю, ты в курсе что тебе всю эту зиму с газом наебывали на 11 процентов в месяц ?![]()
Ставлю на то что нет, это го же расследователи вам не рассказали.. А порохоботов вы не слушаете![]()
А что с ним ? С ним ничего... Есть формула расчета индикативной цены для оптового рынка электроэнергии, которая потом при фактическом расчете корректируется с учетом на реальные затраты по генерации.
Вот и все..![]()