Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В растворе дезинфектора? Если так, то они не должны там лежать.
Сначала да, замачивают в дезрастворе, потом отмывают под проточной водой, щёточкой желательно. Дальше в сухожар, ещё круче если есть автоклав.
А вот перед самим клиентом, инструменты достаются из запечатанного крафт-пакета.
Это в хороших салонах. В парикмахерской под подъездом, конечно, откуда такая роскошь. Если хотя бы инструмент побрызгают АХД и то уже прогресс. Чо там, и так сойдет.![]()
Нет, я описала полный цикл.
В УФ можно хранить стерильные инструменты. Или применять для дезинфекции инструментов без режущих частей. Т.е. это расчёски, щеточки, кисти.
а ты не могешь без хрюшек ) привык к ним![]()
не прибідняйтеся
старий - це коли заходиш на хф, і сидиш згадуєш "а шо я хотів сказати?"
![]()
УФ? Гласперлен? Если без крафт-пакета, у меня бы были сомнения, что они прошли обработку.Из стерелизатора.
Не с моющим, а с дезраствором. И вакуумное это скорее для медицины и фармации с большим объемом загрузки.а в идеале вначале уз ванна с моющим , а потом хороший стерилизатор пульс-вакуумник, он как ланос стоит![]()
Отето да!
И вообще, ещё ящитаю, что для мужчины делать маникюр это в пределах нормы.![]()
УФ? Гласперлен? Если без крафт-пакета, у меня бы были сомнения, что они прошли обработку.
йа не делаю маникюру мну жона врач эпидемиолог
Ээээ, нуууу, я хз короче. И вообще я половину слов не понял.
Не с моющим, а с дезраствором. И вакуумное это скорее для медицины и фармации с большим объемом загрузки.
Конгрес цирюльників.Прошу прощения. А судочки так же мыть надо?
Теперь понятно откуда у простого кондиционерщика бмв![]()
Поездил на жипе. Нашел в настройках авто ручник. Прикол в том, что он не снимает с ручника, если ты не пристегнут. А я обычно сначала трогаюсь и на ходу пристегиваюсь. Битое крыло с голым металлом, никакой коррозии за 2 месяца не появилось. Короче таз зачетный, вот думаю может и не продавать его уже.