Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
через переводчика жыж :D

когда я тут говорил, что кличко тупой, т.к. два слова связать не может, то мне заливали адепты новой влады, что это он русский забыл т.к. живет в германии и на немецком он шпрехает здоровски :D

Клічко володіє п'ятьма мовами. Та має наукову ступінь Кандидата наук.
Скількома мовами володіє Зєлєнскій? :попкорн:

Пилкуйся за хруя и прочих собратьев по разуму
Сторонники ЛНР и ДНР приводят свои, неподтверждённые украинской стороной и независимыми источниками, данные о потерях летательных аппаратов - в ходе острой фазы конфликта повстанцы регулярно сообщали о сбитых украинских летательных аппаратах.
Друзі твої?

Я буду искренне рад если президент будет молчать, но дела будут делаться. В принципе мне ***** кто у власти, но схема должна быть стабильной и я не хочу видеть ни одну политическую харю в телевизоре.

Ясно.Один красномовний вже керує Київом.Як жеж він буде спілкуватися за кордоном?:рл:

только с каких то хуев там и тарифы ниже и горячая вода летом есть.
но нет конечно убыточного диснейленда и ***** с рыбками

а ты Саша можешь дальше за "умного" герпеса голосовать

только с каких то хуев там и тарифы ниже и горячая вода летом есть.
но нет конечно убыточного диснейленда и ***** с рыбками

а ты Саша можешь дальше за "умного" герпеса голосовать

дороги хуже
троутары ваще ****ец

свежепостроенный район в истор. центре - воздвиженка - так даже уличного освещения нет ***ть

дороги хуже
троутары ваще ****ец

свежепостроенный район в истор. центре - воздвиженка - так даже уличного освещения нет ***ть

количество дорог во сколько раз больше?
с *** ли они хуже, внутридомовые дороги там в отличии от Харькова делают регулярно, здесь же кроме центральных дорог которые кажды год *** перестилают нет *****...

ну и как дороги относятся к коммуналке?
или будешь как хруй картинки постить

Будь ласка,скажіть вже тим двом славетним козакам,до нестями закоханим в свого кандидата,що я їх не бачу.В упор.:збентежений:

здесь же кроме центральных дорог которые кажды год *** перестилают нет *****...

полный бред
за позапрошлый и прошлый год сделано овердохуя дворовых дорог
конкретно на ХГ и алексеевке

Сандерс слабак! Ссыкло как и порошенко.

Назад
Зверху Знизу