Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну это больше вопросы к самоорганизации
если говорить за тупорылых сельских хруев - то дома они не могут работать по одной простой причине - для того что бы эти свиньи хоть как то начинали шевелить своими целюлитными сраками необхоим погонщик с кнутом, который и переодически ****ит. сами по себе хруи - ничего не способны сделать.

теперь я понял
вся эта ***ня с работой в офисе только для того чтоб был повод прокатиться на корытце
*****такжить :ги:

давай так - поработаешь полгодика хотябы на удаленке - тогда и поговорим :ги:

да самому интересно

я тебе так скажу - есть свои плюсы но есть и свои минусы... но то, что ты начинаешь заглядываться на удаленку говорит о том, что тебе не нравиться то, где ты работаешь. не нравяться те опездолочи, что сидят вокруг тебя и порят унылую постную хруйню (что в принципе и не удивительно - скотолоджик жеж)... мне знакомо это чувство, поверь. в любом случае - валить от туда - надо т.к. какого хруя себя насиловать и тратить свои нервы (коии говорят не восстанавливаются). попорбуй удаленку - может зайдет. а если нет - не проблема найти нормальный ботик где кол-во хруев сведено к минимуму. в общем - кто ничего не пытается менять тот .... хруй! :клас:

учителям? 4куе? :дивитись: я извиняюсь дико, а где он бабки то возьмет? :іржач:

ЗЫ: что, это чудо действительно такую хруйню обещает?

Я уже резюме на трудовика скинул.Прощайте нищеброды:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
:любов: краса форм та ліній

attachment.webp

Вкладення

• photo_2019-03-20_11-06-02.webp
    photo_2019-03-20_11-06-02.webp
    54 КБ · Перегляди: 224
(Один Сандерс признался : боюсь перемен ,как бы хуже не стало)
Трішки не так.Не перекручуй.Я змін не боюся.Але змін на краще.А в те,що Зеля щось зробить-не вірю.А те,що зробив Порох-я побачив.Мені,навіть достатьно одного,що шле на хер ****у.Одним цим він герой.

Поехали в сентябре по Альпам покатаемся. Я ищу компаньона, вдвоем веселее и трешка евро с двоих лучше чем с одного!:) Мои все не могут, одному скучно.
Смотрел тест Альфы, набрел вот на такой прикольный тур:

Весь "тест" можно не смотреть, он специфический, про тур на 14-й минуте

Вот тут инфа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь "тест" можно не смотреть, он специфический, про тур на 14-й минуте

посмотрел краем глаза
хотел спросить где таких *****ов рожают, но там в комментах к видео всё написали до меня :D

посмотрел краем глаза
хотел спросить где таких *****ов рожают, но там в комментах к видео всё написали до меня :D

Ну я ж предупреждал что «тест» смотреть не обязательно!:)
Ты кстати не хошь покататься?

хотел спросить где таких *****ов рожают, но там в комментах к видео всё написали до меня
кто написал? упоротые сральфой на всю башку? :іржач:

Гурам, никогда, НИКОГДА не прикасайся больше к Alfa Romeo! Езди на немцах. Alfa - блюдо для гурманов! Там кнопочками, да циферками в табличках, суть машины не раскроешь. И я был уверен, что ты это понимаешь и чувствуешь! Увы, я ошибался. В тебе...

блюдо ***** для гурманов! :підстолом:

кто написал? упоротые сральфой на всю башку? :іржач:

блюдо ***** для гурманов! :підстолом:

как седня гонки с жигулями? надеюсь жигуляторы наконец нашли где газ отключаются и обоссали тебя при обгоне :D

Пишаюсь своїм Президентом!

ЗСУ отримали понад 400 одиниць військової техніки

✅ багатоцільовий винищувач Міг-29МУ1
✅ військово-транспортний літак Ан-26Ш
✅ транспортний гелікоптер Мі-8МТВ
✅ 2 багатоцільові гелікоптери Мі-2МСБ
✅ ударні БпЛА Bayraktar TB2 (383 окремий полк ДКЛА)
✅ танки Т-64БВ
✅ бронетранспортери БТР-3ДА
✅ 82-мм міномети
✅ 122-мм самохідні артилерійські установки 2С1 «Гвоздика»
✅ багатоцільові бронемашини «Козак-2»
✅ безпілотні комплекси Sparrow
✅ БРДМ-2Л1
✅ ЗРК «Оса»
✅ радіолокаційну станцію 35Д6 та дві РЛС «Малахіт»
✅ ремонтні майстерні ТРМ-80, МТО-80, ПРЗ-80
✅ вантажні автомобілі підвищеної прохідності
✅ автомобілі Ford (передані канадським урядом)

Президент Петро Порошенко у Старокостянтинові на Хмельниччині передав українським військовим понад 420 одиниць озброєння та військової техніки, в тому числі, вперше безпілотні комплекси оперативно-тактичного рівня Bayraktar TB2, повідомляє прес-служба Адміністрації Президента.

"В період з 2014 року до військ поставлено понад 23 тис. зразків озброєння та військової техніки", – повідомив Президент. Серед них: модернізовані літаки та вертольоти, малі броньовані артилерійські катери, бронетанкове озброєння та техніка, артилерійські системи, протитанкове озброєння, броньовані автомобілі, радіолокаційні станції, захищені засоби зв’язку, засоби радіоелектронної боротьби, безпілотні авіаційні комплекси, засоби боротьби із безпілотними авіаційними комплексами, тепловізійні та нічні прилади, снайперські та антиснайперські системи тощо.

hafeb5.webp

Назад
Зверху Знизу