Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ммм..

как дорогим ремонтировали - так "мы пахали" и порох на коне... а как тарифы повышают то звистно це не е презедент :іржач:

".

Как за Окуневича , так мы "молодые пылкие радиКалы " :кручусь:
"Кто в молодости не был радикалом/либералом— у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором — у того нет ума"(с)
Как за Пороха , так ...старпёры консерваторы ...:незнаю:
Как постарели за 5 лет ! :браво:

Как за Окуневича , так мы "молодые пылкие радиКалы " :кручусь:
"Кто в молодости не был радикалом/либералом— у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором — у того нет ума"(с)
Как за Пороха , так ...старпёры консерваторы ...:незнаю:
Как постарели за 5 лет ! :браво:

когда протрезвеешь, если будет желание, переведи сей бред сивой кобылы на нормальный язык. какой предпочтешь - украинский, английский, русский.

0bdgjc.webp

а как собственно? :дивитись: по имбицильному? так это и без фоточек понятно (и хруй с ним, что прифотожопили такие клешорукие ублюдки как ты)

Не ну чо нормально... Пипл же хавает...

Перед встречей с бизнесменами, Зеленского готовили консультанты. Как правило, это напихивание ключевой информации "по верхам". Ну чтоб типа в теме был. Они ему дали правильную цифру в 6% налога. Только она правильная для той страны из которой они приехали. 6 % платят в РФ.

делать вам нечего как зеленского смотреть. лучше любую серию 95-го квартала запустите с тем же результатом :ги:

когда протрезвеешь, если будет желание, переведи сей бред сивой кобылы на нормальный язык. какой предпочтешь - украинский, английский, русский.
...устарел язык Эзопа
Стал прозрачен , как струя !
Отовсюду светит зопа
И не скроешь нифуя ! (С)

Перевожу !

...в прошлом... : Янук - вор , коррупционер , "схемы" , "кумовья" , "откаты" ...лоббирование интересов тех , кто "поставил на царство" : "свои люди на ключевых постах" , приватизация "лакомых кусков госсобственности" ...
они видят и протестуют !
... следовательно они : Либералы/радикалы/демократы .

"Кто в молодости не был радикалом/либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума"(с)
Сегодня. : Порох - вор , коррупционер ,"схемы" , " кумовья" , откаты , "свои люди на ключевых постах" ...лакомые куски госсобственности почти закончились ! перемога?!?
..вчерашние либералы и пылкие революционеры говорят: ...царь непричемвообщеневиноватый лишь бы не быловойны хуже...,
боятся любых измнений ...

Превращаясь в махровых старпёров:)консерваторов ...

Я спрашиваю : как же они так постарели за 5 лет ?!?

Пздц , какой скучный получился развернутый ответ ! :рл:
З.Ы. если ты не понял то, что я написал...не всегда это бред...:пиво:

...устарел язык Эзопа
Стал прозрачен , как струя !
Отовсюду светит зопа
И не скроешь нифуя ! (С)

Перевожу !

...в прошлом... : Янук - вор , коррупционер , "схемы" , "кумовья" , "откаты" ...лоббирование интересов тех , кто "поставил на царство" : "свои люди на ключевых постах" , приватизация "лакомых кусков госсобственности" ...
они видят и протестуют !
... следовательно они : Либералы/радикалы/демократы .

"Кто в молодости не был радикалом/либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума"(с)
Сегодня. : Порох - вор , коррупционер ,"схемы" , " кумовья" , откаты , "свои люди на ключевых постах" ...лакомые куски госсобственности почти закончились ! перемога?!?
..вчерашние либералы и пылкие революционеры говорят: ...царь непричемвообщеневиноватый лишь бы не быловойны хуже...,
боятся любых измнений ...

Превращаясь в махровых старпёров:)консерваторов ...

Я спрашиваю : как же они так постарели за 5 лет ?!?

Пздц , какой скучный получился развернутый ответ ! :рл:
З.Ы. если ты не понял то, что я написал...не всегда это бред...:пиво:
я ж просил протрезветь... это же читать - невозможно..

нужно больше точек
между точек читать не пробовал ?
я ж просил протрезветь... это же читать - невозможно..
Порох такая же гнида , как и Янук !
И голосующие за него сейчас такие же *******ы , как и голосовавшие за Янука 9 лет назад !
Это по простому !
Так понятно ?
Это формат ?

Порох такая же гнида , как и Янук !
И голосующие за него сейчас такие же *******ы , как и голосовавшие за Янука 9 лет назад !
Это по простому !
Так понятно ?
Это формат ?
понятно, понятно! ты это - спать ложись.. а потом, проспишься как, тогда и пообщаться можно будет. если желание не пропадет.... все хорошо! спокойной ночи давай!

а сам за кого голосуватимеш, недовбойоб ти наш форумний?
:D

А ты молодец ! Дождался формулировки "по простому " , и ее уже откомментировал !
bf1eag.webp

Этот ход куратор оценит не в "17 копеек" (с) :клас:

Назад
Зверху Знизу