Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
очевидно же :)
думаю и у трактористов этот закон вызовет интерес, а то им наши налоги не давали спокойно наслаждаться забугорной жизнью :)

а им оно каким боком? да, они платят налоги и достаточно большие. но эти налоги работают на них в том числе.. что бы трактористы с той же гермашки запели если бы налоги остались на теущем уровне, а бюджет распиливался так же как у нас? хрюкали бы как в чикатиловке "дайош повышение! только последний ***** считает что 40% это на всегда!" или все таки возмущались на тему "а вы там не аухели часом?!" :попкорн:

Доречі, подивився я на ціни на Камаро 10-12 років.
Шото Фаерберд мабуть в прольоті залишиться :D

Приємно здивований.
За 20-22К можна взять "нєбітнєкрашенпроверканалюбомстороднойпробегкупленаненааукционе!!!"

где будут обналичивать за те же 4-5% через конвертационные центры.
Если схему с ФОП закроют, то обнал вполне могут выкрутить до 10-15% :)

чему? тому что вернуться зарплаты в конвертах? мне лично от этого будет ни холодно ни жарко..

Не будет схемы с конвертами. Будешь платить сначала 15% суммарно, потом 34% с 2025.
А конторы будут радостно рапортовать инвесторам и аудиторам, что у них сейчас все прозрачно :)

ну айтишников ****** же
а то он такой *****тый, а они **** сыры жрут, когда теща пилит :ги:

так в конечном то итоге ****** его, его семью и его тещу. если уйдут из бюджета эти сраные 5% от айтишников, значит эту сумму будут выворачивать и из них в том числе.

Тому все буде Рошен :клас:

aaca6c.webp

Если схему с ФОП закроют, то обнал вполне могут выкрутить до 10-15% :)

Не будет схемы с конвертами. Будешь платить сначала 15% суммарно, потом 34% с 2025.
А конторы будут радостно рапортовать инвесторам и аудиторам, что у них сейчас все прозрачно :)

Я вот понять не могу никак, что мешает выводить фирму в оффшор и на часть зп оформлять человека на минималку, делать зарубежную карту, зарубежный счет, чтобы он мог без проблем её тут обналичивать.

Если схему с ФОП закроют, то обнал вполне могут выкрутить до 10-15%
попытаться - могут. 4-5% отката на конверт. центр - так было в начало нулевых, которые неоторые называют "золотым временем". если тогда не задрали выше - с каких перепугов это делать сейчас?

А конторы будут радостно рапортовать инвесторам и аудиторам, что у них сейчас все прозрачно
я вас умоляю! хруи - конечно же будут платить сколько им скажут. радостно подхрюкивая и повизгивая от восторга. :D

так в конечном то итоге ****** его, его семью и его тещу. если уйдут из бюджета эти сраные 5% от айтишников, значит эту сумму будут выворачивать и из них в том числе.

:незнаю: где логика я хз, от государства я ни копейки не получаю, субсидия мне не нужна

Я вот понять не могу никак, что мешает выводить фирму в оффшор и на часть зп оформлять человека на минималку, делать зарубежную карту, зарубежный счет, чтобы он мог без проблем её тут обналичивать.

:рл: бизнесмен хруев... потому что при текущем налогообложении по серой схеме (через ФОП) это тупо не выгодно. проще заплатить тут 5% и минималку ЕСВ и не ***** сложными схемами себе мозги. но как только это будет экономически обосновано - можешь не сомневаться - схем напридумывают мало не покажется. только опять же повторюсь - тебе лично от этого будет только хуже

:незнаю: где логика я хз, от государства я ни копейки не получаю, субсидия мне не нужна

***** :рл:, очередное "покращення" т.е. повышение получишь... тото же НДС поднимут к примеру с 20 до 22% и ебись конем дальше... то есть не получай "ни копейки" :підстолом:

:рл: бизнесмен хруев... потому что при текущем налогообложении по серой схеме (через ФОП) это тупо не выгодно. проще заплатить тут 5% и минималку ЕСВ и не ***** сложными схемами себе мозги. но как только это будет экономически обосновано - можешь не сомневаться - схем напридумывают мало не покажется. только опять же повторюсь - тебе лично от этого будет только хуже

Мне будет положить на ваши темы.

Мне от этого хуже не будет, потому что какая-то часть фирм перейдет на белую схему, отсюда и сумма налогов точно уж меньше чем 5% сейчас не будет.

9 из 10 галер с зарубежными корнями.
Финты с обналом или оффшорами очень негативно влияют на аудит, который предшествует выпуску акций или отчетам перед инвесторами.
На самом деле и схема с ФОП не очень красиво выглядит для потенциальных инвесторов \ покупателей, но этот момент как-то научились сглаживать.

я вас умоляю! хруи - конечно же будут платить сколько им скажут. радостно подхрюкивая и повизгивая от восторга. :D
И ты будешь.
Сохранять тебе НЕТ при возросших налогах за счет увеличенич ГРОСС ни одна контора не будет

9 из 10 галер с зарубежными корнями.
Финты с обналом или оффшорами очень негативно влияют на аудит, который предшествует выпуску акций или отчетам перед инвесторами.
:рл: не уподабливайся хрую... иметь офис за поребриком != быть с зарубежными корнями. второе - те галеры у которых есть акции и которые играют на этом рынке - рабов на ФОПах не держат. у них официальное оформление по трудовой. уже.

Назад
Зверху Знизу