Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кинути - це обманути.
Те що айтішнікам будуть піднімати податки - це було зрозуміло. Питання часу.
Те що з 5% всього до 9% - це дійсно підтримка АйТі ринку :клас:

Лише дурні могли вважати що ситуація з 5% буде назавжди.

как по мне вот забор близкий к идеальному
из бюджетных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если лишних денег нет- еврозаборы рулят.

и тебя вместе с ним тожи :ги:

Ну и меня тоже.
Обещал плавное повышение с 6% до 10% и оставить схему с ФОП, а по факту сразу 5% ЕСВ + 9% НДФ + 1,5% военный сбор и через 5 лет возврат к 34% на трудовой :)

я как раз уволил гипсокартонщика и в поисках новых
не желаешь ли поработать? :)

ты мля как барышня - устроил ромашку. хз как теперь. шо с твоим гипсокартонщиком не так оказалось?

а с москвы ты кстати как вез?
бо там мелочевка прикольная иногда встречается, которой у нас нет
да и вобще както выбор побольше

попросил дядю купить. он купил за свои деньги. а туда ехала сотрудница товарища. на обратном пути он забрал у нее деньги, которые я передавал и погрузил ******** (тяжелая сумка получилась). тут я встретил.

да у него ценник в два раза больше чем средняя температура по рынку
откуда у меня деньги на таких высокооплачиваемых специалистов :)

а ты когда нанимал, то ценник не спросил?
ты мне ото тогда скидывал цены. я даже не понял сразу ничего. отложил на потом. спросил только у кореша как ему считали. у него было просто: квадратные метры, если ширина меньше 40см, то погонные за тот же прайс.

я за стены + плиты по работе около сотни отдал *** :)

ну это не аргумент.
вот куму щас в трешку посчитали чистовую: шапклевка, холст, покраска - 120 тыщ. (и это за вычетом, шо плитка часть площади занимает уже и только стены) а ты говоришь...
стены это самая простая фигня....

кстати тоже вариант, а у тебя такое есть?
та еврозабор ***ня
я уж насколько непритязателен к внешнему виду, но от еврозабора даже мнея колбасит :ги:

Не, я таким не торгую. Могу свести -возьмешь напрямую.
хотя под заказ может и поторгую.:ги:

bfce6d.webp

Йопта, а **** ты хруиное рыло приплел к моей инфе?

так он жеж радостно визжал по поводу посещения порохом "флагмана галерного рынка" и что повышения налога это на самом деле "пэрэмога". вот необычайно интересны стали комментарии из свинарников по поводу твоей инфы

Хорошо у хруишки бомбит.
Мозг кипит от осознания, что Пеця кинул его в Скотолоджике 3 недели назад :D

ему хрюшки рошенок отсыпят вместо бонусов... у него рыло толстое - ему и так сойдет :іржач:
от жеж сельское чучело - как свинным рылом в калашный ряд лезть - так это запросто. как сраных 130к на ограду своего свинарника - так мозгов не хватает заработать :іржач:

спс, ну ничего, будем следить за судьбой закона, жаль на сайте рады нельзя добавить закон в избранное, чтобы потом уведомления приходили если статус рассмотрения поменяется.

а тебе то какая с этого радость?

Кинути - це обманути.
Те що айтішнікам будуть піднімати податки - це було зрозуміло. Питання часу.
Те що з 5% всього до 9% - це дійсно підтримка АйТі ринку :клас:

Лише дурні могли вважати що ситуація з 5% буде назавжди.

только сельские хруи, и прочие имбицилы радуются повышению налогов при отсуствии реальной борьбы с коррупцией. ибо они тупые на столько, что не понимают простых истин - повышатели налогов плавно загоняют индустрию в тень, где будут обналичивать за те же 4-5% через конвертационные центры. только эти 4-5% будут идти не в бюджет, а в карманы "кому надо". как собственно это и было в те времена, когда ты "прийми-подай-пошешнахуй" на стройке за хрючело "работал". ну и тогда же когда чаек-кофеек в МКСе подносил высокми догововаривающимся за откат сторонам.

Назад
Зверху Знизу