Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только дас обнаружил, что на инфокаре есть удобный подбор новых авто.

получил права. не обошлось без приколов... когда забрали документы, что то долго смотрели в компутер и послали по итогу в другое окошко, где капитан говорит мне - Евгений, ваши права в 2017 анулировали в Нижнем Новгороде и поменять мы из вам не сможем. идите типа *****, в смысле езжайте тудой и разбирайтесь там. ехать за 500км в другой город разбираца с гаи это во всех смыслах безперспективная идея, что я собсна всеми силами и попытался донести до капитана. видать донёс, потому как он позвонил тудой сам, поспрашивал что то и там в трубке ему сказали - сейчас снимем запрет. от так легко и просто :) через 15 минут исчо тёплые права были уже у меня. ахуеть!

получил права. не обошлось без приколов... когда забрали документы, что то долго смотрели в компутер и послали по итогу в другое окошко, где капитан говорит мне - Евгений, ваши права в 2017 анулировали в Нижнем Новгороде и поменять мы из вам не сможем. идите типа *****, в смысле езжайте тудой и разбирайтесь там. ехать за 500км в другой город разбираца с гаи это во всех смыслах безперспективная идея, что я собсна всеми силами и попытался донести до капитана. видать донёс, потому как он позвонил тудой сам, поспрашивал что то и там в трубке ему сказали - сейчас снимем запрет. от так легко и просто через 15 минут исчо тёплые права были уже у меня. ахуеть!
За это можно и ****** :)

Не льсти себе. тебе что до ******а, что до адекватника как до Киева рачки :рл:

По крайней мере хватает ума не шутить на тему покойников.
А ты - верх адекВАТНОСТИ я так понимаю?
Или Егора 76 не знал?

получил права. не обошлось без приколов... когда забрали документы, что то долго смотрели в компутер и послали по итогу в другое окошко, где капитан говорит мне - Евгений, ваши права в 2017 анулировали в Нижнем Новгороде и поменять мы из вам не сможем. идите типа *****, в смысле езжайте тудой и разбирайтесь там. ехать за 500км в другой город разбираца с гаи это во всех смыслах безперспективная идея, что я собсна всеми силами и попытался донести до капитана. видать донёс, потому как он позвонил тудой сам, поспрашивал что то и там в трубке ему сказали - сейчас снимем запрет. от так легко и просто :) через 15 минут исчо тёплые права были уже у меня. ахуеть!

jcbcf8.webp

По крайней мере хватает ума не шутить на тему покойников.
А ты - верх адекВАТНОСТИ я так понимаю?
Или Егора 76 не знал?

Не знал.
Ток ты вот начал для начала предъявы кидать, как и UA21.
И ток укроп Sanders сначала написал в личку и растолковал.

Укроп адекватней двух "******ов". это аллес :рл:

сбер это сам по себе кусок прикола. пришол справку получить для посольства о деньгах на счетах, даю паспорт, а мне - давайте карту. карты нет говорю, только в телефоне. идите ***** говорят, без карты мы ничего сделать не можем. у вас же есть паспорт мой, зачем карта то... а вот затем, у нас безопасность и сессия не откроеца. и ниибет :D

ну поздравляем, велик там не продавай если шо :ги:

велик не, куда продавать, когда с мелким скоро гонять будем. да и привык йа к нему... сегодня у нас тепло, даже подумываю на работу начать на нем выезжать :)

поздоровляю!
тепер головне - відновити водійську майстерність на колишньому рівні.

зі
кермо крутиш за годинниковою стрілкою - для поворота праворуч,
проти - ліворуч.

мерси! права йа теперь хер кому отдам :D

в таких випадках нормальні люди кажуть "ух йопт, не знав, вибачаюсь ***ню сморозив"

а не розповідають про ватно-адекватні міжрасові стосунки

Адекватные люди не лезут в чужие разборки и не учат других :D

Моему другу пару лет назад прокредит поздравлялку прислал, к какому-то празднику, как лучшему клиенту презентуют 10 литров бензина.
На радостный вопрос, где забирать послали в отделение в котором счет открывал.Явится лично. И пох, что туда пилить 500км.

эт ***ня
я в приват ходил шоб еще одну карточку к счету сделать
так мне не хотели ***** делать, пока не покажу загранпаспорт
пришлось звонить на 3700, спрашивать шо за ***ня и натурально давать телефон сотруднику привата шоб ему там с 3700 шото в трубку ****онули.
ну типа "ща позвоню" и все вот это вот

Когда первый загран делала в Привате за каждую плятежку запросили по 30грн, т.к. карты не было.
А их в пачке 5или6шт.
Ушла в Ощад

Назад
Зверху Знизу