Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Вчера ко мне солидность постучалась...Ну,те шо ти хильнув чарочку не гріх:
Она по седине меня нашла ...
Но я читал
и выпил малость...и вновь она обиженно ушла

Лень разбирать на цитаты ... В начале и в конце Капитан Очевидность , "за все хорошее , против всего плохого" в середине : махровый террорист !!!робити умови проживання в нашій країні кращими,чим у рашці.І одночасно зробити жахливі умови проживання тим громадянам Криму,які туди припхалися з агресором одночасно.Це можливо,повір.(пропадають люди,море велике і глибоке і т.д.)Місцеві татари допоможуть обов"язково.Місцевим сепарам також можна натякнути,і досить однозначно,що їх присутність на півострові не обов"язкова.Це теж можливо.(настамнет)І тільки тоді,коли більшість Кримчан буде ...:
: сепаров понаехов утопим , сочувствующим намекнем : уё...пока не уто......Добро обязательно победит зло. Отпиздит , поставит на колени и жестоко убьет…(с)

Крим не готовий вернутися до України.Але,це питання часу.А те,що повернемо я впевнений на всі сто відсотків.![]()
Я тоже уверен , но вопрос : "это вопрос времени" ... Какого времени ?!? А то , Северный Кипр в объятия Южного брата (Кипр в НАТО , Турция в ней , НАТА самоустранилась
) не торопится...с 1976(емнип) года , хотя риторика с обоих сторон уже примирительная :
... это трагедия одного народа , разделенного религией(с)

Я тут в теме даже когда то писал где я отдыхаю уже 3 год подряд.