Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну,те шо ти хильнув чарочку не гріх:
Вчера ко мне солидность постучалась...
Она по седине меня нашла ...
Но я читалРаблеХФ:)и выпил малость
...и вновь она обиженно ушла :браво:

робити умови проживання в нашій країні кращими,чим у рашці.І одночасно зробити жахливі умови проживання тим громадянам Криму,які туди припхалися з агресором одночасно.Це можливо,повір.(пропадають люди,море велике і глибоке і т.д.)Місцеві татари допоможуть обов"язково.Місцевим сепарам також можна натякнути,і досить однозначно,що їх присутність на півострові не обов"язкова.Це теж можливо.(настамнет:))І тільки тоді,коли більшість Кримчан буде ...:
Лень разбирать на цитаты ... В начале и в конце Капитан Очевидность , "за все хорошее , против всего плохого" в середине : махровый террорист !!! :браво:: сепаров понаехов утопим , сочувствующим намекнем : уё...пока не уто...
заграницаипятаяколоннататары нам помогут...
...Добро обязательно победит зло. Отпиздит , поставит на колени и жестоко убьет…(с):кручусь:

Крим не готовий вернутися до України.Але,це питання часу.А те,що повернемо я впевнений на всі сто відсотків.:пиво:
:пиво:Я тоже уверен , но вопрос : "это вопрос времени" ... Какого времени ?!?
А то , Северный Кипр в объятия Южного брата (Кипр в НАТО , Турция в ней , НАТА самоустранилась:незнаю:) не торопится...с 1976(емнип) года ,
хотя риторика с обоих сторон уже примирительная :
... это трагедия одного народа , разделенного религией(с)

А в ****е ездили украинские перевозчики? Причем тут Сандерс?
Если уже несёшь ***ню, хоть уважаемых людей и настоящих патриотов не задевай.
Нашел, к кому доебаться.
Сандерс ...если бы все украинцы были такие как он....
А мне кажется что таких как ты в Украине больше, в Харькове- так точно.

повторяю вопрос

тех, кого привезли на автобусах из ****и *****ы или работяги? не увиливай как сучка.

купил шлем
вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как водится в эпицентре, ибо *****дел за сверлом, а на кассе с одним сверлом неприлично стоять шоли

Вчера заехал за мангалом и рулеткой.В итоге все купил на Барабане в два раза дешевле.****улись в Эпике с ценами.******* 10 м-250 грн:незнаю:

Порахували мені забор з проф листка :рл:

Єбать я ніщеброд.

190 000 грн у конкурентів, 130 000 у мого майстра.
***ть! Айтішніки - фінансове дно.

50\50 Або так-або ні.
- какова вероятность, что вы встретите на улице динозавра?
- 50\50
- :незнаю:
- либо встречу, либо нет :D

ты путаешь вероятность с предположением
:браво:
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет..."
Ты - она ?!? :незнаю:

опять месяца два пристёгиваться начал. Потом смотрю - и это ***** не надо.
поверьте мне крайне противно оскорблять форумчан, но в данном случае не могу смолчать.
По моему глубокому убеждению - те кто пристегиваются лишь ради избежания штрафа - напрочь безмозглые ******.

А ну и это, да, кирилловка маленькая 20 км береговая линия сплошных баз и отелей в несколько рядов. :іржач: Я тут в теме даже когда то писал где я отдыхаю уже 3 год подряд.

так, цирк переносится собственно из-под цирка в кирилловку? Если будет стрим - публикуйте!

От непогана тема.
Виявляється і таке вже є

1agedg.webp

Порахували мені забор з проф листка :рл:

Єбать я ніщеброд.

190 000 грн у конкурентів, 130 000 у мого майстра.
***ть! Айтішніки - фінансове дно.

Хотел, как в Конче-Заспе пятиметровый нагородить?
Скока метров по периметру? Калитка, ворота, почтовый ящик входит в стоимость?

Назад
Зверху Знизу