Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да. к чему это я.
прежде чем вводить какие-либо реформы, за которые я должен буду что-то платить, наведите порядок сначала в судебной системе. Чтобы я мог истребовать потом то, за что я заплатил, но не получил.

В этой ***дской стране строгость законов компенсируется необязательностью ответственность.
Когда принялм закон об ограничении 50 км пару дней ездил не быстрее. Потом заебался уступать дорогу.
Ввели или хотели ввести штраф 850 грн за ремни безопасности..опять месяца два пристёгиваться начал. Потом смотрю - и это ***** не надо.

:іржач: почему то водила на тачке тоже соучастник преступления, а ты "только выполнял свою работу".

Он что, с ограбление банка людей забирал?
Сандерс честный труженик своим горбом и умом делает жизнь лучше.
Нашел *****, к кому доебаться.
Давай про кирпичи лучше, повелитель хУев

купил шлем
вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как водится в эпицентре, ибо *****дел за сверлом, а на кассе с одним сверлом неприлично стоять шоли

Переплатил 175 грн :)

Он что, с ограбление банка людей забирал?
Сандерс честный труженик своим горбом и умом делает жизнь лучше.
Нашел *****, к кому доебаться.
Давай про кирпичи лучше, повелитель хУев

Про кирпичи это к своему деду-другану.
Почему то про автобусы для тех кто тут ОДА брал из ****и ты негативно отзывался. Они же тоже свою работу выполняли.

Про кирпичи это к своему деду-другану.
Почему то про автобусы для тех кто тут ОДА брал из ****и ты негативно отзывался. Они же тоже свою работу выполняли.

Про автобусы я ничего не говорил.

Ти ким працюешь,******ок?Може сайти створюешь для *****ів?А може гірше,для діри?Треба тобою мабуть щільніше зацікавитись.Щось ти мені не подобаєся.Де ти там,кажешь,відпочівати зібрався?Азов жеж не такий і великий.:)

ну т.е водилы которые *****ов привезли они молодцы и работяги?

Я говорил вообще то о том что Ягуар вовремя подвезли.
А *****ы, которые за ХНР топили, вполне и по Салтовка могли посоьираться Ирина метро подъехать.

Ти ким працюешь,******ок?Може сайти створюешь для *****ів?А може гірше,для діри?Треба тобою мабуть щільніше зацікавитись.Щось ти мені не подобаєся.Де ти там,кажешь,відпочівати зібрався?Азов жеж не такий і великий.:)

Друже, не трать силы и нервы на неуловимого Джо.:пиво:

Кстати, про медицину....
Куда можно завтра свозить ребенка к офтальмологу..?
По симптомам типа конъюнктивита, но неделю никак не вылечим. А в поликлинику щас к специалисту не попасть. Обычно Тобрекс за день-два справлялся.

Да, листовки печатаю в поддержку хнр. Не видел по городу? :іржач:

Кстати, про медицину....
Куда можно завтра свозить ребенка к офтальмологу..?
По симптомам типа конъюнктивита, но неделю никак не вылечим. А в поликлинику щас к специалисту не попасть. Обычно Тобрекс за день-два справлялся.

в Гиршмана

Я говорил вообще то о том что Ягуар вовремя подвезли.
А *****ы, которые за ХНР топили, вполне и по Салтовка могли посоьираться Ирина метро подъехать.

тех, кого привезли на автобусах из ****и *****ы или работяги? не увиливай как сучка.

ти вже визначся - *****ська чи ***дська

вот, держал картинку для традиционного *****ского топика в автообновках :D

bghbh4.webp

А ну и это, да, кирилловка маленькая 20 км береговая линия сплошных баз и отелей в несколько рядов. :іржач: Я тут в теме даже когда то писал где я отдыхаю уже 3 год подряд.

тех, кого привезли на автобусах из ****и *****ы или работяги? не увиливай как сучка.

А в ****е ездили украинские перевозчики? Причем тут Сандерс?
Если уже несёшь ***ню, хоть уважаемых людей и настоящих патриотов не задевай.
Нашел, к кому доебаться.
Сандерс ...если бы все украинцы были такие как он....
А мне кажется что таких как ты в Украине больше, в Харькове- так точно.

Назад
Зверху Знизу