Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А предположить что это была мнтгоходовка по превращению Украины в страну под протекторат ****и типа Беларуси не?

:рл: зачем тогда ******* и заключать на дорогих условиях, если можно продлить черноморский флот и взять дешевле?

Только там есть страховка для трудящихся ,которая в части компенсирует.
И укушенного бешеной лисой не надо лечить лекарствами, привезенными из Мексики, куда ехали на перекладных.
Где посмотреть реальный экзит- пол?
Реально ли Зеленский подвинет свинорыла?

Есть другая фигня - без рецепта не купишь и не возьмёшь. Страховая потом компенсирует затраты и логично что на всякую фигню выписанную врачом может посмотреть с подозрением

По крайней мере честно.
Как сказала одна форумчанина достаточно известная в верху ХФ
- Я работаю который год на избирательном в штабе Тимошенко и получаю от 500 грн в день. А голосую за других.

ну она не осуждает тех, кто голосует за других

Полистал гугловскую карту дальше - города указаны на языках стран чьи эти города. В той же беларуси название на англ и на белорусском. Молдова и раша тоже самое. Короче судя по языковым настройкам карт крым украинский:)))

ты идеализируешь
страховка стоит приличных денег, она есть не у всех (ибо дорого, сцуко), а если ее нет, то ложиь и помирай
у нас тоже кстати есть медстрахование,но чото все напрочь упоролись шо государство должно делать это на шару

А работодатель бенефиты не даёт там?

Та причем тут? За бабки буду помогать агитировать хоть за кого то, но на форуме я герой, высмеиваю всех других кандидатов.
Ти таки ******ок.Якщо Екон продає цеглу,він пита,до чиїх ніг її прив"яжуть?:рл: Або продавчиня в крамниці повинна питати про політичне ставлення до кандідатів?Ебнуте чудовисько.:рл:

у нас тоже кстати есть медстрахование,но чото все напрочь упоролись шо государство должно делать это на шару
Вот так! Вот так!
Живут Америка с Европой,
Вот так! Вот так!
Ну а у нас всё через ж…
взять ОСАГО. вроде же все должно быть просто.
какого хрена до сих пор стоят придорожные страховые с липовыми бланками? и половина ездит вообще без страховок. вот так влетает тебе космич и думаешь, есть у него осаго и не липовая ли у него страховая с адресом только в тернополе.

Давай ще.Твоя гавкотня для мене як музІка.:):клас:

Очередной раз респект за ответственную гражданскую позицию.
Не обращай внимания на подьебоны.
Если веришь и прилагаешь усилия- по любому будет результат.

Ти таки ******ок.Якщо Екон продає цеглу,він пита,до чиїх ніг її прив"яжуть?:рл: Або продавчиня в крамниці повинна питати про політичне ставлення до кандідатів?Ебнуте чудовисько.:рл:

Наконец то прозрел.:)

да. к чему это я.
прежде чем вводить какие-либо реформы, за которые я должен буду что-то платить, наведите порядок сначала в судебной системе. Чтобы я мог истребовать потом то, за что я заплатил, но не получил.

наведите порядок сначала в судебной системе. Чтобы я мог истребовать потом то, за что я заплатил, но не получил.
Есть,так точно.Дозвольте виконувати?Ти це нам прикази віддаешь?Чому сам не балотувався?

:іржач: почему то водила на тачке тоже соучастник преступления, а ты "только выполнял свою работу".

Ти це нам прикази віддаешь?
призываю не верить ни одной реформе, пока не начнут реформировать судебную.
иначе априори любая реформа делается для кого-то, но точно не для нас

призываю не верить ни одной реформе, пока не начнут реформировать судебную.
иначе априори любая реформа делается для кого-то, но точно не для нас

успешно проваливается для наших зарубежных партнеров

Назад
Зверху Знизу