Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, я не пытаюсь рассказывать то, о чем не знаю или чего не видел.

А когда появляются персонажи с рассказами "через Х лет будет.." у меня возникает вопрос - почему через столько? Почему не через Х-2 или 2*Х? Есть какие-то данные или человек просто пязданул чтобы не остаться в стороне от разговора? Если просто пязданул - то ничего стращного, это нормальное человеческое поведение, не надо только потом сморщенной жопкой стыдливо вертеть вместо ответа.

Та цифра не имеет значения, процесс пошел и судя по ютубчику эту тему пиарят постоянно и чем дальше тем процент россиян среди тих кто поменял гражданство будет повышаться и ни о каком возврате уже не идет речь.

Та цифра не имеет значения, процесс пошел и судя по ютубчику эту тему пиарят постоянно и чем дальше тем процент россиян среди тих кто поменял гражданство будет повышаться и ни о каком возврате уже не идет речь.

так бы и сказал сразу - вопросов бы и не возникло. А так цифра 5 заинтересовала.
Особенно учитывая наши выборы.

так бы и сказал сразу - вопросов бы и не возникло. А так цифра 5 заинтересовала.
Особенно учитывая наши выборы.

т.е. по твоему можно сказать что будет в будущем основываясь на каких то цифрах?

т.е. по твоему можно сказать что будет в будущем основываясь на каких то цифрах?

очень много всего в этом мире основано на предсказании будущего с разной степенью вероятности, основанных на самых разных цифрах.

Ну ты то уже обкакался когда я на пари решил твое ответить. Проверь то памперс, может душок то оттуда.
В тебе,хоч вісім класів виховання є?:рл:

Дефис ставится:

-ТО, частица. 1. Употр. для подчёркивания и выделения в предложении слова, к которому относится. Я-то понимаю. Ночь-то какая тёплая! Слушать-то слушал, да ничего не понял. Где-то он сейчас? Что дальше-то делать будешь? 2. Входит в состав неопределённых местоимений и наречий. Кто-то звонит. Что-то упало со стола. Какой-то человек вошёл в дом. Когда-то слышала об этом. Где-то потерял очки. Куда-то убежали. Почему-то плачет. 3. Употр. после местоименных слов вместо конкретного указания на перечисляемые предметы, действия или признаки. Рассказывает: был там-то и там-то, делал то-то и то-то, встречался с теми-то.

хз. начальник жены ездит в египет не сколько отдохнуть, сколько лекарствами затариться. страшно становится, что у бедуинов фармация лучше. просто в голове не укладывается. вот как так. у нас же есть дусильда :D

Не лучше, а дешевле. И за подделку - секир бошка в прямом смысле. И дешевле потому, что *****ам запретили туда летать после подвзорванного борта. Но египтяне уже начинают умнеть и переориентироваться на европейских туристов. Процесс пошёл и скоро за дешевле можно будет забыть

Не лучше, а дешевле. И за подделку - секир бошка в прямом смысле. И дешевле потому, что *****ам запретили туда летать после подвзорванного борта. Но египтяне уже начинают умнеть и переориентироваться на европейских туристов. Процесс пошёл и скоро за дешевле можно будет забыть

Ну как минимум препарат от гепатита С тут продавался с тройной наценкой.. Препарат которого у нас нет, от слова совсем..
На нем как в СССР стояла цена в египетских фунтах...

Это было три года назад..

Ну как минимум препарат от гепатита С тут продавался с тройной наценкой.. Препарат которого у нас нет, от слова совсем..
На нем как в СССР стояла цена в египетских фунтах...

Это было три года назад..

он от диабета шото затаривается. ну кроме всяких парацетамолов. даже зубную пасту тащит.

придет юля, станем мы частью рф и крым вернется к нам :іржач:

есть мнение, что мы там в рф никому ***** не нужны, в рф и без наших есть кому воровать.
А вот то, что страна под руководством гражданки Тимошенко покорно раздвинет ножки - это да.

Назад
Зверху Знизу