Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скажи экскурсия в автобусе Соледар, Хортица- что то рассказывают про ридный край и так далее или просто музыка-телевизор?
Водка,віскі,пиво,кава.Ну звичайно,по дорозі екскурсовод все розповіда.:)

Я не їхній куратор,не знаю.Але те,що є-точно.Хлопчик зробив дівчині ножа,на заказ.Батькові вроді на подарунок.Прийняли при передачі у нас на автовокзалі.Хлопчик з нашого форуму.Отака херня..:незнаю:

Ну да статья ведь за НОШЕНИЕ холодного оружия. Надо было через ячейку брать.:D

Покупка сигнального оружия не требует специального разрешения.
Дуже погано.Я тобі з СПШ за годину зброю зроблю.Вірніше не з самої ракетниці,а з патрона.:D:клас: І обріз не буде потрібен.

Ну звичайно,по дорозі екскурсовод все розповіда.:)

О, годится! Меня духовная пища больше напитков интересует.
Еще глянул у тебя Хортица есть.Сколько раз на море/с моря ездим, ни разу не заезжали.
Ценность экскурсии джля меня в том что кто то рассказывает побрехеньки.
Смотришь на здание, гору, или другую достопримечательность- ну дом, храм, гора и т.д. ну и?
Вот давеча в Белой Церкви интересная экскурсия была.

Там ще й виготовлення шили.1000 віддав.отак.

Вот смотрел вчера ******** мусульман и думал: если бы в РОВД там можно было....
Генетическая ненависть к ментам. Понимаю что они тоже люди (были пока на службу не пошли) , но ....
Скорее Турчинову буду благодарен за ход конем. Юлием.:D

Дуже погано.Я тобі з СПШ за годину зброю зроблю.Вірніше не з самої ракетниці,а з патрона.:D:клас: І обріз не буде потрібен.

Наоборот хорошо, когда так просто получить огнестрел.

якраз ти кажеш про первинні принципи людської натури.
Жодна людина, крім психа чи терориста, не скаже "хочк всім зробити погано". Жоден політик не прийде до влади під таким гаслом. Включно з Гітлером, Сталіном і рештою.

Я маю на увазі "ментальність", "менталітет" - поведінкову модель, ситему цінностей та пріорітетів, принципи розпізнавання "погано/добре". За цими критеріями ми дуже відмінні. Звісно, можна навести багато прикладів проявів русковоміръа тут, та все ж-таки я кажу про властиві якості, а не про набуті останнім часом.

еще раз : оба мира и русский и украинский одинаково подвержен психологической обработке.
Одинаково храбр и способен на героический поступок
Одинаково жесток при расправе с противником

Просто одних толкают на завоевания, других -нет. Все.

Мусульман мирных и безоружных в мечети было жалко.
Лет 15 назад в каком то русском городе сгорела трехэтажная мусарня.
Тоже было жалко. Жалко что в только в одном городе и только в русском.

Я не їхній куратор,не знаю.Але те,що є-точно.Хлопчик зробив дівчині ножа,на заказ.Батькові вроді на подарунок.Прийняли при передачі у нас на автовокзалі.Хлопчик з нашого форуму.Отака херня..:незнаю:
а они в открытом чате договаривались где и когда встретиться?

а они в открытом чате договаривались где и когда встретиться?
:незнаю: Тему колись давно обговорювали.Мабуть,що таки в закритому,а дівчинка здала.ХЗ.Ага,добре,що ти попався.Чорних неонів вживу бачив?Які вони хоч?

Спірне питання.Білшість сержантів та старшин у нас(я кажу про ту армію,де я служив) були з України.Вгадай-чрму?

Я уверен что среди мусульман есть больше доблестных воинов. Ибо они верят что пасть в бою с врагом - это честь и будут ништяки в загробном мире с гуриями.

:незнаю: Тему колись давно обговорювали.Мабуть,що таки в закритому,а дівчинка здала.ХЗ.Ага,добре,що ти попався.Чорних неонів вживу бачив?Які вони хоч?

объективно красные красивее. просто красные банальные, поэтому все гоняются за черными. я забил *******вать на такое. завел эндлеров для массовки - их обновлять не надо, сами плодятся.

Назад
Зверху Знизу