Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мотык эт совсем другое.

На нём прикольно попрыгать на специальной трассе, или же поехать на дальняк по асфальту. Но для покатух в удовольствие по *****м на расслабоне он хуже.

В болото не заедешь, по глубокому снегу и льду не покатаешься, падения с эндурика это норма (особено на скользкой поверхности), кофра для чая с бутерами (иногда и мангала с шашлыком) нет, пассажира не возьмёшь.

моцык это свобода ))) *** тот мангал ) а для комфорта нет предела совершенству... бус 4*4 или с кунгом что то 6*6 чтобы и душ принять перед сном в теплом кунге :D

а минимум вещей это свобода :yahoo:

вот думаю над пассивным доходом к старости, ангары заебенить и в аренду сдавать, стоит ли ?! 20% годовых выходит, вроде ниче так

Тут свежий рейтинг подъехал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сан-Франциско 34-е место, город в центре которого воняет мочой и бомжами :D

о, объявился :D
шо там в эмиратах? как оно в целом? :ги:
Та потихоньку, все спокойно и размеренно. Сходили в Ferrari World, по галереям ходим картины смотреть, на Цирк дю Солейль недавно сходили. Скоро авто-мото выставка, и еще взял билеты на апрель на чемпионат по ралли-кроссу. За кого там сейчас в ралли-кроссе болеют?
На права здешние до сих пор не сдавал, давит жаба и лень.

• Це лайк!
Реакції: dgr
так ладно, Юра ждет
продолжим, мои малыши
в моих ЛС еще есть много всего :D

где ты их хранишь?
у меня ящик забит, хотела сейчас найти контакты мастера, эта переписка не сохранилась
репки до мая 2018 тоже исчезли

где ты их хранишь?
у меня ящик забит, хотела сейчас найти контакты мастера, эта переписка не сохранилась
репки до мая 2018 тоже исчезли

так нефиг аккаунты удалять

иди ото плиточника ищи, а то игоревна ныть уже начала :D

Ну и хер с ним, пусть тогда с ним также в Польше как он с тобой в Харькове поступят.

А как он поступил?
Предоплату не брал, если считает что там ему будет лучше,
что ж пожелаем удачи.

так нефиг аккаунты удалять

иди ото плиточника ищи, а то игоревна ныть уже начала :D

он не удален
я от него пароль не помню и не могу залогинется с других устройств
и эта
кто обзывается тот сам так называется

он не удален
я от него пароль не помню и не могу залогинется с других устройств

как по мне, подпускать женщин к стройке это дно. неконструктивно. чем больше людей шо-то там выбирают и решают, тем хуже в итоге.
я своей жене отдал дизайн её кабинета, где она живет (сделала всё в ненавистном мне бежевом оттенке) и отдал верхний ряд шкафчиков кухни (ярко-салатовый цвет получился неплохо на контрасте). Всё остальное табу. Ездил обои и краски сам везде выбирал. Ну с дизайнерами еще консультировался, но они больше визуализировали мои предпочтения, чем придумывали своё

2 недели до выборов
сегодня заезжал товарищ, ярый противник Пороха. Признал что кандидатов больше нет и будет голосовать за Пороха)

А как он поступил?
Предоплату не брал, если считает что там ему будет лучше,
что ж пожелаем удачи.

Ну вы договорились, а он за пару дней до начала работы "я устал, я ухожу". По мне так очень плохо он поступил.

2 недели до выборов
сегодня заезжал товарищ, ярый противник Пороха. Признал что кандидатов больше нет и будет голосовать за Пороха)

Ярый противник пороха, который будет голосовать за пороха. :рл: Л-логика

Ярый противник пороха, который будет голосовать за пороха. :рл: Л-логика

ну он всегда говорил что порох *******. А щас спрашую - за кого голосвать? Грит что остальные еще большие *****асы и проголосует за пороха :ги:

Ну вы договорились, а он за пару дней до начала работы "я устал, я ухожу". По мне так очень плохо он поступил.

ну хоть написал:)
сегодня весь день прождала доставку Роганской
вечером набрала, говорят, перенесли заказ на завтра

Ну а прикинь, приезжает он в Польшу, а ему говорят, мол так и так, вакансия закрыта, уехала в Испанию. Прикольно будет?

2 недели до выборов

У меня дежа вю.
По моему это было вчера .
Порошенко- *******, но за него голосовать не буду.
Куплю билет- пойду пешком.

У меня дежа вю.
По моему это было вчера .
Порошенко- *******, но за него голосовать не буду.
Куплю билет- пойду пешком.

гражданская позиция все равно должна быть
не пойти не выборы - не гражданская позиция)

Моршинскую надо брать в больших бутылях. Роганская это фуфуфу.. для днищщев оно конечно пойдёт. Хотя я думаю он на шарика тариться водой на «источнике» возле речки вонючки :іржач:

Назад
Зверху Знизу