Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да. но только один раз и до опускания на грунт водоема.
Думаю можно найти военную версию плавающего Луазика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже по цене одного айфона

по цене 2х электровеликов обычных или один нафаршированный )

:Dлетом на велике лучше летать чем на луазе мучаться :D

WRC на Салтівському :клас:
Зато "нє тошніт 60 пагораду".

Вкладення

• photo_2019-03-13_13-00-04.webp
    photo_2019-03-13_13-00-04.webp
    232.5 КБ · Перегляди: 168
Тим що він все таки машина.
Мене не цікавить бруд. А от по пісочку в лісах Безлюда я б покатався.
З музикою, на пікнічок прогулятись наприклад.

І головний плюс - його не шкода колхозити своїми руками.

Если не заезжать в грязь, то будешь чистый. Катался я с подготовленными внедорожниками, это скучно. Для машин маршрут считался хардом, для квадриков лёгкая прогулка. Да и едут машины раза в два медленнее.

Возьми тогда уже багги, там хоть динамика есть какая-то.

Тут свежий рейтинг подъехал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чтож, плиточник, который должен был в понедельник приступить к работе отзвонился и заявил шо уезжает в польшу
ищем нового

я ж тебе давал телефон плиточников или нет?

Печально что толковый кровельщик тоже планирует уезжать.:(

Если не заезжать в грязь, то будешь чистый. Катался я с подготовленными внедорожниками, это скучно. Для машин маршрут считался хардом, для квадриков лёгкая прогулка. Да и едут машины раза в два медленнее.

Возьми тогда уже багги, там хоть динамика есть какая-то.

:yahoo: эндурика тогда уже, и по грязюки зажигать можно и по песку а ****а объехать всегда можно между деревьев в лесу :D но эт на любителя двухколесных

:yahoo: эндурика тогда уже, и по грязюки зажигать можно и по песку а ****а объехать всегда можно между деревьев в лесу :D но эт на любителя двухколесных

Мотык эт совсем другое.

На нём прикольно попрыгать на специальной трассе, или же поехать на дальняк по асфальту. Но для покатух в удовольствие по *****м на расслабоне он хуже.

В болото не заедешь, по глубокому снегу и льду не покатаешься, падения с эндурика это норма (особено на скользкой поверхности), кофра для чая с бутерами (иногда и мангала с шашлыком) нет, пассажира не возьмёшь.

ну чтож, плиточник, который должен был в понедельник приступить к работе отзвонился и заявил шо уезжает в польшу
ищем нового

Ну и хер с ним, пусть тогда с ним также в Польше как он с тобой в Харькове поступят.

Мотык эт совсем другое.

На нём прикольно попрыгать на специальной трассе, или же поехать на дальняк по асфальту. Но для покатух в удовольствие по *****м на расслабоне он хуже.

В болото не заедешь, по глубокому снегу и льду не покатаешься, падения с эндурика это норма (особено на скользкой поверхности), кофра для чая с бутерами (иногда и мангала с шашлыком) нет, пассажира не возьмёшь.

Профффесор, это вы?)))))

Назад
Зверху Знизу