Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не ебу
но тусовки хорошие, раз там такое гнильцо как ты не задержалось :D

по моему ты вообще капитально запизделся.. сначала заявляешь что меня из каких тусовок "выкинули" хотя я готов поспорить на яйца хруя что в тех тусовках где я бывал - тебя бы даже пол подметать не пустили, а просто грохнули бы на всякий случай, а потом ты вещаешь что "не ебешь знать из каких".. ты уж определись чтоли.. ты к отлизывающим или к нюхающим.

по моему ты вообще капитально запизделся.. сначала заявляешь что меня из каких тусовок "выкинули" хотя я готов поспорить на яйца хруя что в тех тусовках где я бывал - тебя бы даже пол подметать не пустили, а просто грохнули бы на всякий случай, а потом ты вещаешь что "не ебешь знать из каких".. ты уж определись чтоли.. ты к отлизывающим или к нюхающим.

охохохо
мне нравицца как ты отмазываешься

продолжай :ги:

мне нравицца как ты отмазываешься
отлично! ты запизделся, а я - отмазываюсь.. :іржач:
сам либо подтверждай - либо обтекай в одном душе с хруем - он как раз щас попку после рабочего дня моет (возможно еще и зубы чистит если день прошел именно так как мне доложили) :підстолом:

отлично! ты запизделся, а я - отмазываюсь.. :іржач:
сам либо подтверждай - либо обтекай в одном душе с хруем - он как раз щас попку после рабочего дня моет (возможно еще и зубы чистит если день прошел именно так как мне доложили) :підстолом:

никто, кстати, не ****ит, а ты да - отмазываешься :ги: :клас:

ниче, отсюда тоже ссаными тряпками погоним -)

серьезно, не ебу :ги:

давай списком с каких тебя выперли а я выберу. мне в репу помогут :ги:

тут уже наверное хруевая логика пошла...

ты сначала утверждаешь, потом говоришь "я не ебу" потом расказываешь "никто не ****ит" а потом мне же предлагаешь выдумать откуда меня выперли.. это шизофрения какая то прости господи..

хрюкнуло сельское ***, зарабатывающее на жизнь очком на "флагмане" галерного рынка :підстолом: ты, свинопас ****ий, как то быстро забыл как чаек подносил в МКС клиентам... и как на стойке "прийми-подай" перебивался что бы за курятник полученный по наследству хоть какую то коммуналку заплатить.... вайтишник ты сраный - чем больше таких имбицилов как ты и те *******ы - тем больше работы мне :D ибо когда вы обосретесь (а делаете вы это регулярно) приходят к таким людям как я. понял, ****ь сельская? иди теперь очередной зуб бабе своей щербатой выбей... на большее ты в принципе не способен.

:браво::браво::браво:

jc9edc.gif

тут уже наверное хруевая логика пошла...

ты сначала утверждаешь, потом говоришь "я не ебу" потом расказываешь "никто не ****ит" а потом мне же предлагаешь выдумать откуда меня выперли.. это шизофрения какая то прости господи..

ну потому шо люди пишут, которые не могут врать )

а детали то такое. так шо расслабься и не напрягайся, ********* гнилой, моё мнение не может упасть теперь ниже :D

Назад
Зверху Знизу