Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересненько, Игорь подорвался так весело, Юра вылизал очко клиенту с форума, что тот даже оценил этот сервис на фоне жопы, Юрино то лицо явно будет темнее чем ****, впрочем ничего нового.

Интересненько, Игорь подорвался так весело, Юра вылизал очко клиенту с форума, что тот даже оценил этот сервис на фоне жопы, Юрино то лицо явно будет темнее чем ****, впрочем ничего нового.

:іржач:
тебя тоже обсудили :іржач:

:іржач:
тебя тоже обсудили :іржач:

А что его обсудить? На боевого *****аса он не тянет.
Странно, как ему вообще жена даёт? Хотя наверное такому как Ренат проще дать чем объяснить как пройти на ***:D

Знаток- **********:D

єбать, як з такою логікою тобі довіряють писати "Хело ворлд" :незнаю:
Я б тобі навіть кофемашину не довіряв заправляти, бо ти там такого назаправляєш :рл:

оооо, проснулся долбоеб сельский! что так поздно? опять отсасывать за факап пришлось до полного удовлетвоения? :іржач:

Ти так само виглядаєш.
*** що прсидів кращі роки в НІІ "Компресор авторучки", якимось хуєм проліз в айті і через слово понтується ніби має якусь вагу.
Тьху, ****ота!
хрюкнуло сельское ***, зарабатывающее на жизнь очком на "флагмане" галерного рынка :підстолом: ты, свинопас ****ий, как то быстро забыл как чаек подносил в МКС клиентам... и как на стойке "прийми-подай" перебивался что бы за курятник полученный по наследству хоть какую то коммуналку заплатить.... вайтишник ты сраный - чем больше таких имбицилов как ты и те долбоебы - тем больше работы мне :D ибо когда вы обосретесь (а делаете вы это регулярно) приходят к таким людям как я. понял, ****ь сельская? иди теперь очередной зуб бабе своей щербатой выбей... на большее ты в принципе не способен.

хрюкнуло сельское ***, зарабатывающее на жизнь очком на "флагмане" галерного рынка :підстолом: ты, свинопас ****ий, как то быстро забыл как чаек подносил в МКС клиентам... и как на стойке "прийми-подай" перебивался что бы за курятник полученный по наследству хоть какую то коммуналку заплатить.... вайтишник ты сраный - чем больше таких имбицилов как ты и те долбоебы - тем больше работы мне :D ибо когда вы обосретесь (а делаете вы это регулярно) приходят к таким людям как я. понял, ****ь сельская? иди теперь очередной зуб бабе своей щербатой выбей... на большее ты в принципе не способен.

:іржач: кому-то не дали...

cacc4e.webp

насколько мне известно по комментам в репу, выжили как раз ДГРа с нескольких тусовок, ибо дебил -)
ну и с каких именно? хоть знать буду.

а с ХАКа я сам ушел, как и с Украины в то время )
да, да... хруй с мкса тоже "сам" ушел :підстолом:

Назад
Зверху Знизу