Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так ладно, Юра ждет
продолжим, мои малыши
в моих ЛС еще есть много всего :D

йопта

1ceahj.webp

а как у тебя так получилось? :ги:

альфу обсирал крепко, он обиделся :D он простит все кроме обсирания любимой )

вот оно что
как его ***ми обкладываешь так ничо, а наездов на альфу не выдержал
этот клоун еще лет 10 назад ХАК весь заебал своей альфой :D еле его от туда выжили.. так оно сюдой приперлось :D

хм... совки при совке воду не "рахували"... то есть - совок есть эталон успешности? ай-яй-яй-яй, как неудобненько то получилось.
єбать, як з такою логікою тобі довіряють писати "Хело ворлд" :незнаю:
Я б тобі навіть кофемашину не довіряв заправляти, бо ти там такого назаправляєш :рл:

****ный нахруй :рл:
этажом выше над нами расположена галера рыл на 300. следовательно, на перекурах постоянно кучкуется толпа народу.. какой только хруйни я не слыхал.. но последнее расслышать никак не могу. стоят два задрота лет по двадцать и с умным видом вещают что программированию нужно учить с 6 лет ибо это ахруеть как полезно, математика там, логика и все такое.. логика.. в 6 лет :іржач: у самих ***** еще молоко на губах не обсохло (я очень надеюсь что это было именно молоко а не кое что другое) и туда же - с умным видом на публику общаются на важные социальные темы... в общем, они сами напросились :D :D :D

Ти так само виглядаєш.
*** що прсидів кращі роки в НІІ "Компресор авторучки", якимось хуєм проліз в айті і через слово понтується ніби має якусь вагу.
Тьху, ****ота!

тада
про ПВС ярко было конечно
он после этого на нас всех и обозлился :ги:

ой ты бозечки
обозлился

таких как ты только жалеть можно
и жену твою жалко, такого дебила выбрать :D шо всё за него решать приходицца
ныть будете о планировках кухни или это у вас лет через 10 только предстоит? :D

этот клоун еще лет 10 назад ХАК весь заебал своей альфой :D еле его от туда выжили.. так оно сюдой приперлось :D

насколько мне известно по комментам в репу, выжили как раз ДГРа с нескольких тусовок, ибо дебил -)
а с ХАКа я сам ушел, как и с Украины в то время )

кстати Юра реально загоревший

Назад
Зверху Знизу