Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многоженство практикуешь?она красивых девочек тоже любит![]()

Нед. Можешь только половину.мммм
всё тебе расскажи

дык альфа жи, *** знает чего от макаронников ожидать.Я в шоці.
Це навіть не Фотожоп, це Ворд *****....а люди повелись
давай еще ссылку на kp.ru, раз искать по ключевым словам можешь
мне то шоЯ на двух колесах залатанных езжу второй год. Все отлично ремонтируется, только места надо знать. Именно боковина и палец таки влазил.
этого вполне можно ожидать от тебядратути
пока вы тут все тупите и *****ите, альфа выкатывает новый небольшой СУВ
![]()

шо там про изоленту?
![]()
И этот человек еще рассказывает как печется о своих детях и возит иж в колесах, которые тупо небезопасны. Но, днище, ты меня не удивилэтого вполне можно ожидать от тебя
Ты имел в виду высокий холестерин, это не самая свежая гипотеза, а не доказали, что что-то сильно повышает, потому что на сегодня никто не знает, что является причиной болезни Альцгеймера. Раз неизвестна причина, все остальное - это попытки натягивания совы на глобус. Работ охулиард, почему тебя именно связь с Альцгеймера привлекла?вроде как недавно доказали что низкий холестерин сильно повышает риски болезни Альцгеймера
традиционно считается, что высокий уровень холестерина и КА повышают риски сердечно-сосудистых заболеваний, но и тут, сцуко, все далеко неоднозначно 

Ну нахуя передёргивать? Речи об осложнениях не было. Достаточно малый процент ОРВИ заканчивается осложнениями, и, кстати, у многих как раз потому, что люди не в состоянии выполнять элементарные рекомендации, а наоборот страдают всякой ***ней и занимаются самолечениемне, молитвой нужно острую, с хлюпаниями, пневмонию как осложнение ОРВИ лечить![]()

Ну нахуя передёргивать? Речи об осложнениях не было. Достаточно малый процент ОРВИ заканчивается осложнениями, и, кстати, у многих как раз потому, что люди не в состоянии выполнять элементарные рекомендации, а наоборот страдают всякой ***ней и занимаются самолечением![]()
у каждого по своему переносится ) иногда можно и делать все верно а потом с мигалками повезутЯкраз там.Запитаешь-любий покаже.До речі-сувеніри там і купуй.Гарний вибір і ціна.Я не захотів таскатися,бо ще попереду було багато поїздок по Таю.І пожалкував.Навіть в Бангкоку вже не те кіно і дорожче.

Ага,хоч ти і *******-бережи себе.Стрьомна вулиця.Особливо вночі.![]()
если стремных басовитых девок стороной обходить, то бояца нечего 
чувствую себя безнадежным старым пердуном
Суцільний депресняк.у старшенького подслушал супер хит
тексты срыв мозга *****
Музика повинна давати щось позитивне.
Музика повинна давати щось позитивне.
Пфф, переведи что нибудь из старого - на кураже прямо в ад.