Mr. Vision
M
а он разве для машины купил?
Ніт, для ДСП.
На машині оптику раз на рік може полірну. А може як раніше - дрилем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а он разве для машины купил?
я так понял какие-то стойки для колонок.ну вроде да![]()
та не. он подготовлен. я уже говорил.сейчас вот у хруя bsod случиться![]()
И как то существуют....
дуракам закон не писанта не. он подготовлен. я уже говорил.
В мене болгарка з регулюванням обертів.Частково влаштовує.Але є одне але-жорстке кріплення валу.В шліфмашинці повинно бути щось на кшталт карданчику.(від редуктора до диску)Щоб не ловити постійно площину.Бо трішки перекос і писець,маєшь глибоку риску.для нормальной полировки нужно чтоб оно просто крутилось на минимально возможных оборотах, без всяких там вибраций
шлифовка и полировка это разные процессы, не путай
поздравляю, ты купил ***ню
ибо если полировать, то тебе нужна примерно такая машинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которая явлеятся по сути той же 125-й болгаркой, ноо бороты там поменьше и на которую можно надевать круги для полирования
типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну там разные есть, с войлока, с поролонки, из шерсти, на любой вкус короче
на шлифмашинку можно приклеить разве что круг из наждачки на подошву, но я надеюсь ты понимаешь шо будет, если наждачкой по ЛКП пройтись?
там вроде есть какието круги для полировки для эксцентриковых шлифмашинки, но то все вздрочь
ибо для нормальной полировки нужно чтоб оно просто крутилось на минимально возможных оборотах, без всяких там вибраций (что на эксцентриковой шлифмашинке невозможно, ввиду конструкции собственно машинки)
а прибалтика нынче евросоюз и нато. воевать с ними это воевать с натой.
Так.ибо для нормальной полировки нужно чтоб оно просто крутилось на минимально возможных оборотах, без всяких там вибраций (что на эксцентриковой шлифмашинке невозможно, ввиду конструкции собственно машинки)
А все остальные сидели в тепленьких креслах...и ***** не сделали. И снова обещают.
Все правильно.я так понял какие-то стойки для колонок.
Так,тільки пасту триемовську бери..От такий круг на липучці і вона вже полірує
какая коррупция?странные заявления от человека, который кормится от коррупционной власти
Шліфують.Щоб потім поклеїти шпон.шлифовать ДСП этож ***** треш какойто
дві дивизії
Та не псіхуй.Вже ясно,що стратег з Юри як ..две чьих дивизии? в Украине дивизий нет. разве что учебные центры типа Десны и т.п. по штату приравнены к дивизиям.
ДСП!!!
шлифованное ДСП, ты такое видел?
ну и колонки както вроде с фанеры принято делать, да шпоном обклеивать, но......
ДСП!!!
шлифованное ДСП, ты такое видел?
ну и колонки както вроде с фанеры принято делать, да шпоном обклеивать, но......
Тобі з Юрою точно до команди Зе.Гумористи.у меня ЗП и все.
о май гад
шлифовать ДСП этож ***** треш какойто
не, ну можно, но.....
**** там его шлифовать, выкинул ***** и пошел купил новое
а если пленку так тупо поверх приклеил и *******
шлифуется перед покраской дерево там всякое, шпон, фанера вконце концов, шоб оно гладкое было
****ец короче
шлифмашкой? удачи
кинешь потом фоточки посмотерть![]()