Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
h6eabg.webp

а ты с Петром Алексеичем посоветовался предварительно? А то смотри какая штука:

Из основных пунктов его нынешней программы только два относятся к его нынешней (а как у кандидата - будущей) ответственности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основные пункты:

Подать в 2023 году заявку на вступление в ЕС и начать выполнение Плана по членству в НАТО.

Восстановить уровень жизни и начать борьбу с бедностью, сделав Украину одним из лидеров аграрного и IТ-секторов, транспортным хабом Восточной Европы и одним из самых посещаемых европейских государств

Продолжить работу над восстановлением территориальной целостности и возвратом оккупированных территорий политико-дипломатическим путем.

Продолжить политику децентрализации, что позволит обеспечить качественный прогресс всей экономике страны.

Продолжить политику снижения налоговой нагрузки.

Направить инвестиции в образование на повышение оплаты труда и квалификации учителей и преподавателей.

Усилить привлечение инвестиций для экспорта продукции с высоким уровнем добавленной стоимости.

А вот программа в 2014

и сопоставление выполненного и не выполненного

Приоритетными задачами на этом пути являются:
Антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов.
Установление публичного контроля за назначением и деятельностью судей и создание системы их автономного функционирования, независимого от законодательной и исполнительной ветвей власти.
Формирование профессионального корпуса государственных служащих, их социальная защита и усиление ответственности.
Осознание, что предлагать и давать взятку так же аморально, как еео требовать и брать. Утверждение в качестве своего рода национальной идеи нетерпимости к коррупции.

Это ж не его полномочия? или его?

Фото загальнодоступне в інтернеті Ти сам завантажив на відкритий ресурс. Забув?
тебя так возбуждают мои фотографии, что ты чикатиловский боров, начал шерстить через друзей мой профиль?

тебя так возбуждают мои фотографии, что ты чикатиловский боров, начал шерстить через друзей мой профиль?

Щщей не видно и на том спасибо, а фотка крутая, тоже себе такую хочу. Но как щас говорят "не на часi"©

действительно, почему Аваков ещё всех не пересажал?
:рл:
это все что нужно знать о твоей и хруя компетенции, вопросов к Вам больше не имею.
сажают судьи которых пеця обещал люстрировать, но решил что это нахер не нужно, карманные судьи нужны самому.
а вот материал готовит юра, это пояснение чтоб ты еще кого нить не приплел

оскільки після моєї відповіді ти почнеш жартувати жартами за 2 гривні то я краще утримаюсь
Монета в 2 гривні- то є надбання нової влади на чолі з Порошенко.
Це- історична моненка, як Томос, на майже як....

одному мне так спать хочется? сил нет. уже и кофе, и чай - не помогает

Интересно где сделано это фото...

hj4jee.webp

Назад
Зверху Знизу