Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что-то подсказывает , что соцсети с ...датами дней рождения детей ... были зачитаны изучены"до дыр"

О ещё одна бабка Ванга. А в какой соцсети указаны даты рождения детей? И у тебя в каком месяце свадьба была?

Отож. Не, ну американец *** продюсер гинжол *** на своей *** страничке в одноклассниках *** :іржач:

Тебя прям удивляет, ты на сайтах фейковых смешных новостей не был? В общем все уже поняли что ты не допер посмотреть внизу страницы приписку.

Какой ***** будет в феврале женится по доброй воле?
если бы ты хрюкнул по поводу "какой ***** будет жениться" то я бы может быть и промолчал.. но так - есть вопросы. а чем тебя февраль так не устраивает? и чем он хуже, скажем октября? только не говори что в октябре в аккурат после свадьбы очень хорошо с ящиком черешни и тещей ездить на азов.... я ж не поверю. там холодно в это время в конце концов

если бы ты хрюкнул по поводу "какой ***** будет жениться" то я бы может быть и промолчал.. но так - есть вопросы. а чем тебя февраль так не устраивает? и чем он хуже, скажем октября? только не говори что в октябре в аккурат после свадьбы очень хорошо с ящиком черешни и тещей ездить на азов.... я ж не поверю. там холодно в это время в конце концов

А откуда октябрь то возник? Почему не май июнь июль или сентябрь? :незнаю:

Ты в феврале женился по своей воле, но припизженное именно я.

зимой в горах охуенно, еще вариант сразу уебенить в теплые края... кстати бухать на свадьбе зимой лучше, не так расквашивает как в +30 при влажности 95

Тебя прям удивляет, ты на сайтах фейковых смешных новостей не был? В общем все уже поняли что ты не допер посмотреть внизу страницы приписку.

8edheb.webp

Шотуд, обновки де?

По теме - обновился полными баками всего.

Назад
Зверху Знизу