Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот как то не доработали имхо... должны были посадить ибо по хруевой логике - если бы твой кум не сделал убийце нож - то убийства бы и не было..А той ним людину зарізав.Потягали добре.але хоч не посадили.
та ну еб твою мать!![]()
ладно, следующий сценарий. у меня сайга. я вставил магазин, заслал патрон в ствол, не поставил на предохранитель и ****** на боевом взводе положил на стол. ты его взял. по своей дурости начал заглядывать в ствол (а че там такого интересного? а как же пулька от сюда вылетает?) и зацепивши спусковой крючек снес свою тупую башку на прочь. какова степень моей вины в том, что ты сделался как говорят в одессе "немного не живой"?
вот как то не доработали имхо... должны были посадить ибо по хруевой логике - если бы твой кум не сделал убийце нож - то убийства бы и не было.
это украинский корабль, построенный в николаеве и нагло спижженый бухой русской матросней в то время пока наша страна думала за сколько денег его можно загнать китайцам![]()
Дивуюсь твоїм знанням.Хоббі?(без підйобок)![]()
говорят путен в Верховной Раде начинает процедуру импичмента нашего Народного Президента.Ба як, сам пан Президент відвідав лідера ринку.
Лідер Країни - до Лідера ринку
говорят путен в Верховной Раде начинает процедуру импичмента нашего Народного Президента.
Ну тупые - нехай себе снимают, как раз выборы через месяц мы его обратно выберем.
степень вины есть - ты за свое ****** в ответе и не имеешь права его и боеприпасы оставлять без присмотра, не в сейфе.какова степень моей вины в том
степень вины есть - ты за свое ****** в ответе и не имеешь права его и боеприпасы оставлять без присмотра, не в сейфе.
Стаття 264. Недбале зберігання вогнепальної зброї або бойових припасів
Недбале зберігання вогнепальної зброї або бойових припасів, якщо це спричинило загибель людей або інші тяжкі наслідки, -
карається обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
ибицил твоя фамилия! иди ****** паси полудурок!Ти навіть приклад не зрозумів.
Зайцева - це заряджена зброя у твоєму прикладі.
вот! именно про "степень" вины я и пытаюсь донести до свинопаса мысль.. а его клинит ибо логически думать он не способен.степень вины есть
Зайцева та Дронов отримали по 10 років не за те що могло б бути за 20 метрів, а за те що скоїли по факту.ибицил твоя фамилия! иди ****** паси полудурок!ты посмотри куда ***** летела зайка и на какой скорости. пораскидывай своими межушными гланглиями и пойми, что за перекретком в районе театра буквально в 100 с лишним метрах 2 нерегулируемых пешеходных перехода по которому идут ***** люди. от перекрестка идет бурсчатка. сколько зайка валила? 120? 140? смогла бы она остановиться? нет! не смогла бы. ибо такая же тупая как и ты. педаль нажимать научилась а прогнозировать ситуацию - нет. не въебись бы она в дронова - там такой замес мог быть - мама не горюй....
та шож за не пруха у діда останні 40 років ,га?
- полное ****оТо Зайцева - це заряджена зброя, а Дронов лише натиснув на гачок.
а сколько там за ******** светит? от 7 до 15 если я не ошибаюсь?карається обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
Та там грошей віднесено ментам було неміряно.Дійсно-посадили б.вот как то не доработали имхо... должны были посадить ибо по хруевой логике - если бы твой кум не сделал убийце нож - то убийства бы и не было.
Суд вважає як і я. Вибач, проте суду я більше вірю у цьому випадку.- полное ****о
а-ха-ха-ха-ха!Суд вважає як і я.
от зачем ты так? щас у хруя разрыв матки произойдет на этом фонечую ***** ему