Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
идеальный раб :)
прям из ссср
а еще что то про *****ов говорит которые за ***ло

1 Царь всегда прав
2 Если ты не согласен с царем то смотри п.1
И что самое страшное, что таких *****ов не мало.:рл:

1 Царь всегда прав

Це хибні ствердження.
По перше саме я розділяю обов'язки та відповідальність і намагаюсь вас розкрити очі, бо саме у вас "Порошенко винен у ямах на кільцевій".

І саме я обгрунтовано доводжу чому підтримую Пороха, вперше підтримую Президента за всі часи незалежності України.

А ти ліпиш нісенітницю підмінюючи мої ствердження хибними.

прям из ссср
а еще что то про *****ов говорит которые за ***ло

1 Царь всегда прав

в том то и дело.... какое моральное право ты имеешь ****еть на *****ов, если ты, по сути, ничем от них не отличаешься? вот этого то я как раз никак понять не могу... полное отсутсвие критического мышление. раболепие.. зашоренность.. свободный разумный человек так думать не может. это, ты правильно сказал, психология именно рабов... и как бы он не красился в патриотические цвета - его рабская суть лезет на ружу. и это - противно :буе:

Прийдет Зе! Все исправит! :D
Всех посадит :D

И что самое страшное, что таких *****ов не мало.:рл:

самое печальное что даже среди здравомыслящих многих зашкварило "марионетка коломойского" вот зря Вокарчук не подал себя, то бы видели новый лозунг в виде "марионетка азирова, яныка, фиртоша, арбузова, пшонки ит.д."

це твій звичайний стан, мав би вже звикнути

брысь в свинарник, боров безмозглый!

ejgcb8.webp

Прийдет Зе! Все исправит! :D
Всех посадит :D

к сожалению с их уровнем организации врят ли.
хорошие, честные люди это классно, но отсутствие профессионалов которые знают как будут ****ить голоса и сработают на опережение у них мало по некоторым причинам. А вот упоротых хруев кстати тоже много...

с герпесом скорее всего филармонист договорился пообещав посмертное правление в сием уезде, так что за пороха по хар и обл будет большинство

Съел шоколадку, вкусно! :) А ещё радует, что вчерашние симптомы простуды проходят, таки получилось не заболеть.

с герпесом скорее всего филармонист договорился пообещав посмертное правление в сием уезде, так что за пороха по хар и обл будет большинство

от не факт.
тебя не смущает резкое подорожание тарифов на проезд в преддверие выборов? и реакция на это?
мое мнение
1) подорожание не было согласовано и имело целью повысить протестные настроения
2) если нет организатора, то все бы сглотнули и ездили. но начались суды и акты неповиновения.

• Це лайк!
Реакції: dgr
от не факт.
тебя не смущает резкое подорожание тарифов на проезд в преддверие выборов? и реакция на это?
мое мнение
2) если нет организатора, то все бы сглотнули и ездили. но начались суды и акты неповиновения.

туда же можно добавить *****рез с горячей водой что на алексеевке был почти весь прошлый год... заход так сказать издалека..

от не факт.
мое мнение

а как это повлиять может на фальсификацию и подкуп членов цвк и двк?

ХФ он вже купили :(

Порошенко Петро Олексійович 393 46.13%
Зеленський Володимир Олександрович 238 27.93%
Тимошенко Юлія Володимирівна 40 4.69%

Гадаєш що у Коломойського вистачить грошенят підкупити ЦВК та ДВК?

у фальсификации есть же предел. нельзя же просто нолик приписать. сложно будет ему, когда рейтинг на порядок меньше. может получится, что фальсифицировали, фальсифицировали да не выфальсифировали. у гепы есть уникальный нюх на перемену ветра. а его связь с беней ваще не секрет.

ХФ он вже купили :(

Порошенко Петро Олексійович 393 46.13%
Зеленський Володимир Олександрович 238 27.93%
Тимошенко Юлія Володимирівна 40 4.69%

Гадаєш що у Коломойського вистачить грошенят підкупити ЦВК та ДВК?

:іржач:

интернет опрос показал, что 100% людей пользуются интернетом :іржач::браво:

Назад
Зверху Знизу