Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дісно, не по правилам ж ПДР їздити :рл:
То хай алігархі законів дотримуються, а простому бидлу можна і порушувати, поки Ахмєтов не сидить :клас:

пшел ввон, хряк чикатиловский
a0dhgd.gif

Дима, фуфуфу, если тебе было ок, это не значит, что такое со всеми происходит, я рекомендую почитать про осложнения от ветрянки
я во время болезни этим занимался. прям как Лугал :D
все по педивикии проходило... 3 или 4 периода высыпания, каждый сопровождался температурой под 40 :D

Ну и самое ж интересное, проблема с возрастом заключается ещё и в том, что этот же вирус вызывает не детскую ветрянку, а опоясывающий лишай, совсем безрадостную ***ню
ну это если совсем с иммунитетом не лады..

ЗЫ: есть же еще прикол - я слышал некоторые индивидумы умудряются по второму разу ветрянкой заразиться.. вот это - как. мне интересно..

Странно, что не привитая, в свое время ***рили всех и у родителей особо не спрашивали :незнаю:
Прививка от гриппа у нас не очень популярна, поэтому я бы сильно удивилась, если бы тебе её предложили сами в госучреждении.
****из все равно советую сдать, а дальше действовать в зависимости от результата

участковая тоже сказала, что сначала ****изы, потом привывка
без вариантов:(

участковая тоже сказала, что сначала ****изы, потом привывка
без вариантов:(
****ізи-близько 150-170 грн за один.Їх два.І щось мені підказує,що ті дохтура зацікавлені,щоб їх здавали.Коли хворів,заставила пройти всі ****ізи.****із на кір самий дорогий.Щось там врачу не сподобалось.Ідіть,ще раз перездайте.Та відчепіться,я в дитинстві хворів.-Ну,може вже в дорожчій лабораторії?:рл: Словом,делікатно послав подалі.

хочется странного
файлопомойку дома для всяких торрентов
и штоб как нибудь, через веб морду или еще как из любой точки мира
Linux + SMB-шара + Transmission (торрент-клиент с веб-******)
Уже лет 5 крутится на старом компе

ну шоб все сраные торренты списком были и еще новый торрент на закачку поставить

Якщо в тебе білий айпішник - то тупо за адресою заходиш на transmission (застосунок який юзають напевно всі NAS для торрентів).

f8feje.webp

Якщо ні - то через веб портал твого NAS якщо той підтримує торрент з коробки.

В мене NAS WD My cloud 4Tb.

13882_37.webp

З коробки він не підтримував торренти, проте одна команда в путті і почав підтримувати :) Веб морди не має (локально в моїй мережі звісно є), бо айпішник в мене сірий, а офіційно з коробки торрент не підтримується (а от як хмарне сховище - все працює з сірим айпішником без проблем через сайт виробника).

Якщо круто - Synology. Там ціла своя OS дуже крута. Проте доведеться брати ще один кредит ))) Там з винтами потягне на 12 000 грн мінімум.

276537?max=650.webp

хочется странного
файлопомойку дома для всяких торрентов
и штоб как нибудь, через веб морду или еще как из любой точки мира управлять списком файлом на той файлопомойке
ну там торрент новый туда скачать, старый удалить, корован ограбить и все такое
зюхель кинетик бери. на борту у него есть торрент клиент. управление - через веб морду. поддерживает юсб драйвы. есть возможность зайти на этот драйв с компа или со смарт тв. есть один ньюансик - он не дешево стоит :D

зюхель кинетик бери. на борту у него есть торрент клиент. управление - через веб морду. поддерживает юсб драйвы. есть возможность зайти на этот драйв с компа или со смарт тв. есть один ньюансик - он не дешево стоит :D

Ох, не знаю
В моем Асусе (брал баксов за 50-100) тож, miniDLNA есть и файломопойку подключить можно. Но проца явно для длна (чтоб смотреть видео со смарта) не хватает :)

нюансік інший, він постйіно лажає на відміну від НАСа.

ПЗ до кінетіка пишуть в ***лостані і воно вкрай не стабільне.

А торрент + зовнішній винт + пару клієнтів і це лайно вже лагає.

Ох, не знаю
В моем Асусе (брал баксов за 50-100) тож, miniDLNA есть и файломопойку подключить можно. Но проца явно для длна (чтоб смотреть видео со смарта) не хватает :)

у меня зюхель кинетик ультра. смарты подключены под вафле 5 гигагерцовой. кино смотриться без каких либо проблем. единственное что могут быть затыки, если ты смотришь кино и тут же добавил торрент на гиг 50 длины. трансмишн в этом случае пытается аллокейтить место на диске под этот размер и тогда видео может рваться. и то - проблема имхо тут не в проце а в дисковых операциях ибо загрузка проца в этом случае процентов 40 где то

нюансік інший, він постйіно лажає на відміну від НАСа.

ПЗ до кінетіка пишуть в ***лостані і воно вкрай не стабільне.
иди свиньям рассказывать что там где лажает и какое оно не стабильное... *****отестеры хоть и мудаки, но куда как умней тебя будут в этом вопросе

иди свиньям рассказывать что там где лажает и какое оно не стабильное... *****отестеры хоть и мудаки, но куда как умней тебя будут в этом вопросе

****абол, ось же навіть салтівське бидло каже як воно лажає

у меня зюхель кинетик ультра. смарты подключены под вафле 5 гигагерцовой. кино смотриться без каких либо проблем. единственное что могут быть затыки, если ты смотришь кино и тут же добавил торрент на гиг 50 длины. трансмишн в этом случае пытается аллокейтить место на диске под этот размер и тогда видео может рваться. и то - проблема имхо тут не в проце а в дисковых операциях ибо загрузка проца в этом случае процентов 40 где то

Назад
Зверху Знизу