Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
логично,
но Хозяин показывает оборот больше моего, а лимит у него еще меньше)))

в монобанке мне сходу дали кредитный лимит 20 и лимит на рассрочку 20
через месяц пользования подняли до 40+40

но я им реально пользуюсь, типа остальные карты в резерве, перевожу на монобанк и с монобанка уже юзаю
плюс перевод между монобанком бесплатен, так что и жене перевожу там же
Ну и кешбек капает по копеечке, и копеечка за остаток неиспользованных собственных средств

ты должен доказать банку, что он тебе собственно и нахруй не нужен
*** там, все зовсім навпаки.

Якщо покажеш що в тебе велика ЗП то тобі не дадуть кредит.
Мені телік не дали наприклад. А от знайомому з ЗП в 7000 дали холодильник, стіралку і плиту без питань.

Банкам не вигідно давати кредити які закривають за місяць\два. Їм вигідні кредити що гасяться роками а ще й бажано з штрафами.
Тому якщо для тебе річ що береш в кредит дійсно дорога - то дадуть. Якщо це рівня місячної зарплати - то вже важко.

*** там, все зовсім навпаки.

Якщо покажеш що в тебе велика ЗП то тобі не дадуть кредит.
Мені телік не дали наприклад. А от знайомому з ЗП в 7000 дали холодильник, стіралку і плиту без питань.

Банкам не вигідно давати кредити які закривають за місяць\два. Їм вигідні кредити що гасяться роками а ще й бажано з штрафами.
Тому якщо для тебе річ що береш в кредит дійсно дорога - то дадуть. Якщо це рівня місячної зарплати - то вже важко.

*****, ты такой *****, что читать тебя тошно.... :рл:

тому що не читай що старий маразматік пише, а читай що розумна людина пише :клас:

ты не "людина" ты - боров тупорылый... слушать тебя - только для того что бы поржать с твоей ******и не проходимой. :іржач:

про те ти, *** салтівський, жодного мого поста не пропускаєш :браво:

моя сучечка :клас:

пошел ты нахруй быдлан сельский :D ты может быть и умный - только в среде таких же как ты сельских долбоебов. так что - заткни свое свинное рыло. воняет уж сильно..

тяжелое время выбрал
банки сейчас жадные
в привате просила увеличить лимит в сервисе по оплате частями, отказали
в других банках появилась обязательная услуга смс уведомления стоимостью 40-50грн и\или справка о закрытии кредита, по кругу на ноуте накружили 350грн,
первый взнос с трудом скинули с 6тыс до 1

у меня наоборот: не являюсь клиентом привата , а мне на выходных звонят с привата ( хз какая **** сливает базу) и обращаются ко мне по имеми отчеству и радостно сообщают что мне увеличили кредитный лимит до 75. я аж прихуел от таких делов:)

Где ты видел одноногого директора по версии наёмного работяги?
....
А в глазах грузчиков *****асом стал я.
да причем тут ты? ))
Ты ж не рассуждаешь о *****асах-оптимизаторах-единоналожниках, имея бревно у себя в глазу :D

Нет , не у тебя ! А ты тоже капитан ?
"У нас в палате все капитаны !" (С) :браво:
Или погонщик ? :)

Мелкий погонщик :D

Но так то да - 90% в ИТ на ЕН. Некоторые даже на 2й схеме:збентежений:
Остальные 10% - нал или трудовая

там еще прикол есть не доступный моему пониманию - если ты ФОП - то кредит получить сложнее, чем если ты работаешь по трудовой пусть даже с 5000 грн зарплаты в месяц :ги: а по кредитам - у меня в привате 100 000 кредитный лимит по карте и 40000 на оплату частями... причем я и от первого и от второго отбрыкивался..

если кредитным лимитом я иногда пользовался (когда впадлу было безнал менять а зарплата близко) то оплатой частями не пользовался ни разу ибо беглый гуглеж всегда показывал что те товары котоые доступны для оплаты частями изначально имели очень ***** себе завышенный прайс.. проще месяцок подождать и купить уже за свои. имхо конечно. :D

кстати, вот решение для улучшения вашей хуевой воды :ги:

в украине куда интерестнее проекты. как раз для коттеджа в бобровке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу