Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
успешные, совет нужен, у кого 3д ручка есть, где пластик берете?!

А то малой хочу взять, пластик наборами маловато будет, от 0,5 кг катушки брать планирую но цены разные ппц.

успешные, совет нужен, у кого 3д ручка есть, где пластик берете?!

А то малой хочу взять, пластик наборами маловато будет, от 0,5 кг катушки брать планирую но цены разные ппц.

на *** уа покупал у девушки которая мне его прям в офис принесла
из китая дороже получается

лучше не надо.
воду там сильно не похлорируешь, а кожвен болячек сейчас как грязи

Тем не менее только что оттуда вернулся.
Людей- просто ****ец. Несколько автобусов Днепр, Запорожье, Донбасс.
Очереди в кафе- просто ****уться
Ждали пока столик освободиться.
Но впечатление хорошее, хлорки меньше, кругом порядок.
Цены приемлемые.
В кафе покушать сытно вчетвером- чуть больше 500 грн.
Я не Ревизор, но рекомендую!:клас:

Тем не менее только что оттуда вернулся.
Людей- просто ****ец. Несколько автобусов Днепр, Запорожье, Донбасс.
Очереди в кафе- просто ****уться
Ждали пока столик освободиться.
Но впечатление хорошее, хлорки меньше, кругом порядок.
Цены приемлемые.
В кафе покушать сытно вчетвером- чуть больше 500 грн.
Я не Ревизор, но рекомендую!:клас:

Юр, мне пофиг. Я не пойду в такое

Юр, мне пофиг. Я не пойду в такое

То понятно, но если нет времени и пары тысяч в евро то в полторы тысячи гривен с обедом, сауной и мороженным вполне можно вписаься вчетвером.
:D

То понятно, но если нет времени и пары тысяч в евро то в полторы тысячи гривен с обедом, сауной и мороженным вполне можно вписаься вчетвером.
:D

та не , какой же это отдых в супе и очередях?! мы во франковске утром ходили, типа с 6 до 8 коппешный вход был без аттракционов. человек 10 всего и спокойно в бассейне плавали, вот то отдых

та не , какой же это отдых в супе и очередях?! мы во франковске утром ходили, типа с 6 до 8 коппешный вход был без аттракционов. человек 10 всего и спокойно в бассейне плавали, вот то отдых

Я к тому что хлорка не сильно досаждала
Раньше ( лет пять шесть назад) перестали ходить ибо глаза от хлора были красные и чувство было так себе.
Вчера пробыли с 13 до 20 часов и дискомфорта от воды и воздуха не было.
Видно что то поменялось....
А бассейн где тупо плавать не особо люблю.

Брррр, как вы вообще ходите в общественные бассейны, сауны, аквапарки. Одно дело на море с соленой водой, а в Харькове - фуууу.

Брррр, как вы вообще ходите в общественные бассейны, сауны, аквапарки. Одно дело на море с соленой водой, а в Харькове - фуууу.

А где то есть с морской водой? Хотя разве что Азов и в бывшем Крыму- Симеиз.
Остальные- с хлоркой.
Даже самый большой на 2012 год в Саки - и там вода не морская.
Морская вода сильно изнашивает системы фильтрации и подачи воды, поэтому ее не всегда ставят

А где то есть с морской водой? Хотя разве что Азов и в бывшем Крыму- Симеиз.
Остальные- с хлоркой.
Даже самый большой на 2012 год в Саки - и там вода не морская.
Морская вода сильно изнашивает системы фильтрации и подачи воды, поэтому ее не всегда ставят

в кирилловке на Водном мире в басике морская вода.

как ты с таким настроем трогаешь деньги :D

Деньги просить на карточку, проводить в терминале самому, после транзакции протирать спиртосодержащей салфеткой или в одноразовых перчатках.
Были бы деньги!

Деньги просить на карточку, проводить в терминале самому, после транзакции протирать спиртосодержащей салфеткой или в одноразовых перчатках.
Были бы деньги!

не, понятно, что можно заморочица, но уверен, что он не морочица, а в сауну зайти боица :D

Как все **** возбудились. Проснулось сонное царство. Что вы тут без меня делали столько времени? Даже лалафу потеряли ушлепки.

Назад
Зверху Знизу