Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в холодильнике в нулевой полке держать, в хб тряпку замотанный, кусок мяса
каждый день переворачивать
пару недель
перед жаркой срезать кожицу

можно просто подвесить в холодильнике и не надо крутить каждый день. ну и соли наложить исчо где нить на полке.
 
можно просто подвесить в холодильнике и не надо крутить каждый день. ну и соли наложить исчо где нить на полке.

так важно 0..+3
у меня в нулевой полке нет столько места шо б подвешивать :D

еще есть влажная выдержка, это кусок мяса вакуумируешь и кидаешь на те же две недели, но в обычную секцию холодильника +5 .. + 7.
там по-моему можно не переворачивать
 
Пообщался с уголовным розыском.
Выполняют план по бумажкам по делу убийства девочки в Покотиловке :(

опер спросил чем занимаюсь, обещал пару клиентов прислать :іржач:
 
так важно 0..+3
у меня в нулевой полке нет столько места шо б подвешивать :D

еще есть влажная выдержка, это кусок мяса вакуумируешь и кидаешь на те же две недели, но в обычную секцию холодильника +5 .. + 7.
там по-моему можно не переворачивать

у меня стоит на +4 , но можно ж поставить на 2 :D

йа пока на столько не заморачиваюсь, фигачу так
 
Ссука.... :іржач:

Уже и в Харькове собрали ***** на митинг ... *****ц, ну и днище...

 
Не, максимум приведу до ладу зимовий комплект дисків, і з зовнішкою поки всьо.
Зараз більше планів на дім. Настав час наводити там лад більш масштабно.

ты таки погугли, если самому делать, то там меньше 100$ и не на один раз. для таких цветов самое ахуенное
 
а это из Киева :іржач:

jdgc4h.webp
 
так важно 0..+3
у меня в нулевой полке нет столько места шо б подвешивать :D

еще есть влажная выдержка, это кусок мяса вакуумируешь и кидаешь на те же две недели, но в обычную секцию холодильника +5 .. + 7.
там по-моему можно не переворачивать

У меня ноуфрост. Обсохнуть может
 
Назад
Зверху Знизу