Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне его в зоомагазине посоветовали, когда на рыбок облизывалась. Нам не подошел.
Дивно.Кормлю своїх тільки ним.Колись,петушки були.Ну я накормив їх мотилем кормовим.З риболовлі остався.На ранок пошабашили обидва.:(

Дивно.Кормлю своїх тільки ним.Колись,петушки були.Ну я накормив їх мотилем кормовим.З риболовлі остався.На ранок пошабашили обидва.:(

рыбкам норм корм, а у малых аллергия

я все прекрасно знаю :D сам в молодости занимался этим делом.. но так как бабла не хватало - нормальный аквариум, в котором дискусы к примеру смогли бы жить и не сдохнуть (боже 5 баксов за рыбку! это же такие деньжищи то были :рл:) так и не смог поиметь.

а смеюсь я с того, что имел в виду в самом начале аквариум от 500 и более литров, когда говорил что это не дешевое удовольствие. и имел в виду не только аквариум, а еще и оборудование под него и грунт правильный(тм) и траву (которая нихруя не дешевая случается) и прочее и прочее.. :D

та и грунт, и траву можно накружить бесплатно.

ваще аквас на 500 литров с карасями в ладошку дома не вижу смысла держать.

Где такое продаеться?
Мелочь вроде данюшек можно кормить?

Игорь должен знать :D

я брал в зоомагазине у нас. но он закрылся щас. никак новое помещение не найдут. я менял на растения. рыбы были на самообеспечении. :D

Це писець.Виходячи з того,що воду потрібно підмінювати хоч раз на місяць(хоча б),і близько 30 відсотків відстояної..:рл:

ваще раз в 7-10 дней. но то ладно. вот в имении будет проблема - со скважины воду низя. :незнаю:

та и грунт, и траву можно накружить бесплатно.
та и на маршрутке тоже ездить можно....

ваще аквас на 500 литров с карасями в ладошку дома не вижу смысла держать.
а если такой?

7hbfjd.webp

я про такое вообще то имел в виду... просто аквариум с простыми водорослями, гупешками, неонками, скаляриями, вуалехвОстами (что там у меня еще было - не упомню) уже как бы не интересно..

Це писець.Виходячи з того,що воду потрібно підмінювати хоч раз на місяць(хоча б),і близько 30 відсотків відстояної..
писец это зимой его обогрей, а летом **** охлади... специальные холодильники для аквариумов придумали :D и воду - готовь будь добр....

вот в имении будет проблема - со скважины воду низя.
с под крана без подготовки тоже как бэ не желательно :D

я про такое вообще то имел в виду... просто аквариум с простыми водорослями, гупешками, неонками, скаляриями, вуалехвОстами (что там у меня еще было - не упомню) уже как бы не интересно..

та ладно. щас столько всего интересного для пресноводной банки.

adh4je.webp

стильно можно сделать. было бы желание. и не вые... с морским

Где такое продаеться?
у вас жеж зоомагазин рядом.. 101 долматин.. ну или в караване там тоже какой то есть. но он мажерный и дорогой - хозяин может заругать за разбазаривание семейного бюджета на потвор которые молчат и **** :D

у вас жеж зоомагазин рядом.. 101 долматин.. ну или в караване там тоже какой то есть. но он мажерный и дорогой - хозяин может заругать за разбазаривание семейного бюджета на потвор которые молчат и **** :D

В караване и
Дафи зооленд, они тетрамином барыжат
на круглом рынке купила замороженный живой корм, хз как называеться, зелененький такой

шоб улитки растворились в ней ? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочла, ничего непоняла:(
Если грунт из мраморной крошки , а вода из осмоса ,норм?

Назад
Зверху Знизу