Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в гостинной запланировали большой аквас, с трубой для слива воды и т.д.
но хз, что делать с аллергией
сейчас 12 литровая банка стоит в спальне, одного сомика и даньку кормлю живым кормом,
все равно сопливим

Я уже много лет кормлю тетрамином немецким- рыбы довольны. Живой не покупаю абсолютно

Оооо... Для меня актуально! Сейчас заканчиваю гардеробную!
Что советуешь ставить и как реализовывать ?
Спасибо за ответ!

встраиваемый в подрозетник датчик движения ставишь, есть такие - поищи по бюджету. они
ну и от него питаешь лампы где тебе удобно

есть конечно лампа с датчиком 2-в-1, но они ****ливы и монструозны

Обновился оформлением ID карточки вместо утерянного паспорта. Карточка будет через месяц-два (установление личности).
Электронная очередь, фото на месте в общем всё прикольно.
Один ебический минус - подпись. Раза с пятого получилось что-то похожее но все равно каракули ****ец какие.
подпись делается на прозрачном стекле, отображается на мониторе где-то справа.
То есть надо водить палочкой (которая ещё и с витым проводом) по прозрачному стеклу (на стекло положена картонка - обычный гофрированный картон с вырезанным окошком, писать надо в нем).
Когда менял права там было норм пишешь подпись на экране, сразу и видишь что пишешь, задержка минимальна.
я вчера тоже сдавался. тетка сказала не парься - это электронная надпись так себе пунктик.

в гостинной запланировали большой аквас, с трубой для слива воды и т.д.
но хз, что делать с аллергией
сейчас 12 литровая банка стоит в спальне, одного сомика и даньку кормлю живым кормом,
все равно сопливим
шо вы мучаете животных. 12 литров - это только одного петушка держать. ну или креветок.
вот на 10 литров. тут пока только креветки. никак петуха не куплю.
Переглянути вкладення 12811632
вот на 20 литров. тут креветки, два прилипала, но они не отсвечивают и акантофтальмусы.

Переглянути вкладення 12811633

данио любит быстро плавать. ей надо большой аквас.

Останнє редагування:
я вчера тоже сдавался. тетка сказала не парься - это электронная надпись так себе пунктик.

шо вы мучаете животных. 12 литров - это только одного петушка держать. ну или креветок.
вот на 20 литров. тут креветки, два прилипала, но они не отсвечивают и акантофтальмусы.

у меня 35 литров. Саня может действительно пусть Ромка всех забирает?
У меня за полгода данио четыре или три уплыли в лучший мир. Место в принципе есть, но если рыбе нужен простор...

Останнє редагування:
ничо по человечески сделать не могут
а еще зоопарк строят!!!
ну, значительно лучше чем было раньше, значительно.
бабла просто меньше доехало чем в полицию, так что и помещения те же и оборудование местами не оптимальное.

Обновился сколом на лобовом, камушек прилетел. Неделю назад такое уже было но на втором авто.

П.С. начинайте парковать свои корчи правильно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место в принципе есть, но если рыбе нужен простор...
Загальна довжина риб не повинна перевищувати літраж банки.Тобто,на банку 35 літрів,потрібно не більше 10 рибок,розмір яких 3.5 см.Дивись,як скажешь,можу Романові всіх віддати.Щоб образ не дай Боже не було.:незнаю:

бу-гагагагагагагагагагагагагагагагага! пятнадцатилитровый! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

все с тобой ясно, аквариумист хруев :іржач:

зря смеешься. 15 сложно содержать. легче всего держать химический баланс в 100-литровом +/-

Красиво:клас:

а где мои снежинки? :D

много у тебя рыбы для 35 литров

Тоже нет :(
Долгожители сомик полосатый, анцитрус и неоны. Остальные все обновились.
Данио полосатая тоже года три как живет.

Поэтому пусть забирает Ромка ЮА 21, рыбок новых хочется но животин тиранить жалко

зря смеешься. 15 сложно содержать. легче всего держать химический баланс в 100-литровом +/-
я все прекрасно знаю :D сам в молодости занимался этим делом.. но так как бабла не хватало - нормальный аквариум, в котором дискусы к примеру смогли бы жить и не сдохнуть (боже 5 баксов за рыбку! это же такие деньжищи то были :рл:) так и не смог поиметь.

а смеюсь я с того, что имел в виду в самом начале аквариум от 500 и более литров, когда говорил что это не дешевое удовольствие. и имел в виду не только аквариум, а еще и оборудование под него и грунт правильный(тм) и траву (которая нихруя не дешевая случается) и прочее и прочее.. :D

Назад
Зверху Знизу