Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
- я також вважаю, шо судової реформи нема і близько.
Я казав про те, шо він достатньо зробив для того, щоб вважати його гідним 2 терміну. А невдача в судовій та правоохоронній реформах (хоча фактично - це одна реформа) має під собою цілком реальне підгрунтя (ти давно спілкувався з судейськими/прокурорськими?). Я, власне, і не очікував її у найбличжому майбутньому.
"Кадрьі решают все" - і він знав, про що казав перед 1937-мим. Ти ж не такого швидкого шляху бажаєш?

и суды и прокуроры - иерархия президента.
точнее тут только работающей прокурорской ветки б было достаточно, шо б нагибать и контролировать коррупцию и беспомощность мвд
но нет
шокина помните? так от пороха же кандидат был)

подтверждаю. Юра продаван от бога :клас:

- мне нужна бобина провода 50 метров типа удлинитель...
- щас, тут вот, вот и вот...
- а вот эта?
- ой, на вот эту я незнаю есть ли скидка.
- та хруй с ней с той скидкой. я беру и пошел.
- нееее. абажди. щас порешаю...
- та ладно! нафиг я твое время тратить буду..
- так, стой на попе ровно, щас...
- ... куда то звонит.
- все, пошли!
- приводит куда то где надо расчитаться и таки скидку делают

другой бы сразу отправил тихо нахруй, а Юра - нет.. Не смотря на то, что виделись в первый раз :ги:

Спасибо, друг. Приятно слышать.
Всегда считал что надо относиться к другим так, как хотелось бы чтобы относились к тебе.

:пиво:

всі прокурорські та мвдшні гілки закінчуються в судах. Проти корупціонера збуджується прокуратура, справа розвалюється в суді - і вуаля, людину не можна двічі судити за одне й те саме.
"Я вьішел чистьім и ни в чем не виноватьім -
Клянуся в єтом, век свободьі не видать!"

при должном желании и нескольких законодательных поправок прокуроры вполне и судей могли бы нагибать -)

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно даже без постфильтра, там с постфильтром, ну у меня стоит, ну вроде чото чистити, хай буде

минерализатор то ***ня и развод для ****онюхов

те лсмосы шо подороже тоже ращвод

ибоосмос это набор колб и трубочек между ними
а главное это картриджи, то есть фильтры, которые расходники

бггг
эти и другие приколы от автора "подсветка лестницы развод"
"биде развод"
"туалет в доме развод" :іржач::іржач:

шото те седня воще распидорасило
ты не нервничай так, тебе ж и так бабы не дают, по клубам шлеюяешся, а так на нервной почте еще и *** стоять перестанет

шо ж тебя так судьба моего *** интересует? :іржач:

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно даже без постфильтра, там с постфильтром, ну у меня стоит, ну вроде чото чистити, хай буде

минерализатор то ***ня и развод для ****онюхов

те лсмосы шо подороже тоже ращвод

ибоосмос это набор колб и трубочек между ними
а главное это картриджи, то есть фильтры, которые расходники

Gracias senor, а як на смак для приготування страв? П'єте таку воду чи все одно купуєте на чай привозну?

шото те седня воще распидорасило
ты не нервничай так, тебе ж и так бабы не дают, по клубам шлеюяешся, а так на нервной почте еще и *** стоять перестанет

Вы стали импотентом? Какая трагедия!
- Ой, да Вы что! Я открыл для себя целый мир: театры, выставки, библиотеки....

- я також вважаю, шо судової реформи нема і близько.
Я казав про те, шо він достатньо зробив для того, щоб вважати його гідним 2 терміну. А невдача в судовій та правоохоронній реформах (хоча фактично - це одна реформа) має під собою цілком реальне підгрунтя (ти давно спілкувався з судейськими/прокурорськими?). Я, власне, і не очікував її у найбличжому майбутньому.
"Кадрьі решают все" - і він знав, про що казав перед 1937-мим. Ти ж не такого швидкого шляху бажаєш?

Ну так являются ли манипуляцией мои слова теперь?
самая большая претензия - коррупция и кумовство - никуда не делось.
и основные сепары безнаказанно гуляют пять лет. сажают шестерок и тех выпускают "реформированные" суды.

Хтось користується фільтрами зворотнього осмосу?

Якщо одним словом - з мінералізатором воно варте уваги?

По мнению простых людей, это все лоховство и развод. Так что не бери. Тебе не нужно
(Это я как пользователь осмоса с реминерализатором с пятнадцатилетним опытом)

По мнению простых людей, это все лоховство и развод. Так что не бери. Тебе не нужно
(Это я как пользователь осмоса с реминерализатором с пятнадцатилетним опытом)

:іржач::іржач::іржач: игорь падает всё ниже и ниже :D

Gracias senor, а як на смак для приготування страв? П'єте таку воду чи все одно купуєте на чай привозну?

сань-ок дето ссылку давал на магаз с осмосами по 100баксов.
пс
я знаю где на барике продают осмосы по 2500. но ты ж туда не ходиш..
а я там покупаю оптом, даже из киева приезжаю.
пс
ты ж говорил што буш делать полную очистку воды в доме?:смотерть:

на вкус отлично
пьём, готовим, лет 10 уже

Минерализатор... хз..
У меня есть, но я не уверен не развод ли этом.
Смотри, я читал как-то на мастерсити что чувак проводил анализ - типа налил подряд 4 чашки, и 4 чашка уже была почти такая же как из второго крана (минуя реминерализатор). И это на свежей колбе.
То есть если выпить стакан и часто менять колбы - разница есть. А если налить чайник то что с реминерализатором что без - разница невелика.

Игорь правильно заметил - это всего лишь набор колб. Если некуда вместить этот ряд колб можешь даже по отдельности купить все что нужно и разместить вразброс соединив гибкими трубочками.
Главное обрати внимание чтоб кран был хороший.

и суды и прокуроры - иерархия президента.
точнее тут только работающей прокурорской ветки б было достаточно, шо б нагибать и контролировать коррупцию и беспомощность мвд
но нет
Прокуроры да...
А с каких пор судебная власть под президентом ? Она у нас типа независимая как бы. Как по логике и должна быть.
И при этом она еще вещь в себе..

Речь о том что те, кто жил на одну зарплату и ждал светлое будущее, что при СССР, что сейчас живёт/ жил примерно одинаково.
Одинаково *****.
Каждый кузнец своего счастья.
А не хватает ку-ку то вэлкам ту Поланд.
Минимум 15-20 килогривен можно заработать работягой на заводе.

говорит человек постоянно жалующийся на жизнь :D:D:D

на вкус отлично
пьём, готовим, лет 10 уже

Минерализатор... хз..
У меня есть, но я не уверен не развод ли этом.
Смотри, я читал как-то на мастерсити что чувак проводил анализ - типа налил подряд 4 чашки, и 4 чашка уже была почти такая же как из второго крана (минуя реминерализатор). И это на свежей колбе.
То есть если выпить стакан и часто менять колбы - разница есть. А если налить чайник то что с реминерализатором что без - разница невелика.

Игорь правильно заметил - это всего лишь набор колб. Если некуда вместить этот ряд колб можешь даже по отдельности купить все что нужно и разместить вразброс соединив гибкими трубочками.
Главное обрати внимание чтоб кран был хороший.

разве тяжело сделать 2 анализа воды? с минерализатором и без.
теоретизировать можно бесконечно

разве тяжело сделать 2 анализа воды? с минерализатором и без.
теоретизировать можно бесконечно

аллое
минимум 3

Утверждение состоит в том, что солевой раствор сливается приблизительно в первые 200 милилитров, дальше влияние минерализатора на протекающую воду минимально.
Надо
1)замерить до минерализатора
2)после минерализатора 200 мл
3)слить мимо 200-400 милилитров
4)анализ ещё 200 милилитров

желательно три анализа повторить скажем через пол-срока использования колбы минерализатора

Обновился телевизором.
Хорошо что практичность жены взяла верх над моими амбициями
Реально 55 уже бы не влез.
4к рулит

Назад
Зверху Знизу