Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Из газобетона купленного в эпицентре

зачем было гнать булдозер если в те времена то что называли "храмы" попросту взрывали

В 70х уже не взрывали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня каждую перемену очередь,
если в начале года 3-4 класы и 9-11 тусили, то сейчас подтянулись 1-2 и средняя школа
звпросы разнообразные, любят природоведческий журнал "колосок"
старший проникся подаренными глобалом книжками укр.авторов, в школе на переменах читает
Позавчера одна мама подарила библиотеке
Мелкие в восторге
ну это же прекрасно! чтение помогает формировать словарный запас, развивает фантазию и воображение...

рановато

мне в его возрасте том сойер,тореодоры з васюкивки, емиль из леленберга нравились

я рано читать начал... да, дрюон и дюма - рановато, а вот жуль верн - самое то. учитывая что он свои романы как раз с целью обучения читающих писал.

Тримай контрольний :D

Безвіз
Томос
Мова
Армія
Міжнародне признання
Інвестиції
Ізоляція Раші
Децентралізація
Курс на НАТО та ЄС

Так , я буду за цю людину голосувати.
Буду доводити інфу до недалеких і темних громадян України.
Звичайно що за "шалену бджілку" і шоколапки )))

©Ваш, ***** куплений ******ами і госдепом , бандеровский порохобот-каратель с евреями в роду.

Вот ты реально *****. Чего у меня должно подгорать от того что выше.а вот от того что ты сейский дуралей находишся в обществе где слушают имбецыльные песни в исполнении имбецылов из ****, да еще и здесь их вбрасывать - вот это мне таки не нравится

Безвіз
Томос
Мова
Армія
Міжнародне признання
Інвестиції
Ізоляція Раші
Децентралізація
Курс на НАТО та ЄС

Томос...че он нам дал? :ги:
Мова - *****изм..., каждый в праве говорить на том языке, на котором ему комфортно. Только упоротые нацики делают из этого проблему.
Армия - держится на волонтерах. Аваковские рюкзачки...привет.
Международное признание - в чем? что мы **** терпилы? Или признание нас типа обиженками, в своих интересах, чтобы мы были механизмом, через который они (США) будут нагибать ****у??
Инвестиции....- какие и ГДЕ?!
децентрализация - реальные профиты покажи.
Курс на ЕС и НАТО - собирай аваковский рюкзак и ****уй воевать в ирак.

Хруй, ты реально настолько упоротый по жизни?
Что ты **** несешь?!
кому мы ***** нужны в том ЕС, страна четвертого мира...
Тебе трудно понять, что Украина это рычаг давления на россию в руках у США?
Что тут трудного ***ть?!

Томос...че он нам дал? :ги:
Мова - *****изм..., каждый в праве говорить на том языке, на котором ему комфортно. Только упоротые нацики делают из этого проблему.
Армия - держится на волонтерах. Аваковские рюкзачки...привет.
Международное признание - в чем? что мы **** терпилы? Или признание нас типа обиженками, в своих интересах, чтобы мы были механизмом, через который они (США) будут нагибать ****у??
Инвестиции....- какие и ГДЕ?!
децентрализация - реальные профиты покажи.
Курс на ЕС и НАТО - собирай аваковский рюкзак и ****уй воевать в ирак.

Хруй, ты реально настолько упоротый по жизни?
Что ты **** несешь?!
кому мы ***** нужны в том ЕС, страна четвертого мира...
Тебе трудно понять, что Украина это рычаг давления на россию в руках у США?
Что тут трудного ***ть?!

Ти здетонував замість Гріна.
Мене це не влаштовує, ти занадто легкий.

если крышу снять с ящика будет есть?
отправлю мелкого в магазин за куриными требухами
ты лучше ему разреши чего нибуть распилить или где нибуть гвозди забить. орел вообще то хищник и может клювом не хило по лысине малому настучать..
ты никогда не натыкалась в лесу на гнездо орлов? я - натыкался... эти пернатые *****асы реально нападали на меня защищая свое жилище...

Вот ты реально *****. Чего у меня должно подгорать от того что выше.а вот от того что ты сейский дуралей находишся в обществе где слушают имбецыльные песни в исполнении имбецылов из ****, да еще и здесь их вбрасывать - вот это мне таки не нравится

хруй - *******. это - факт. и его - не переделаешь ибо если у *****ов лишняя хромосома, то хруевское днк явно кто то дизайнил с жесточайшего будуна :D

чего же так сразу "незнакомого"? а не ему ли ты факи тыкал на трассе от чикатиловки в харьков?
и ловил выхлопные газы...:D
но соляра едет 200....и хруй ее даже разгонял :ги: но правда только до 88 :іржач:

так, тільки mph

bgcag6.gif

Більше не можу, переміщуюсь у часі :незнаю:

ты лучше ему разреши чего нибуть распилить или где нибуть гвозди забить. орел вообще то хищник и может клювом не хило по лысине малому настучать..
ты никогда не натыкалась в лесу на гнездо орлов? я - натыкался... эти пернатые *****асы реально нападали на меня защищая свое жилище...

нет, думала они живут только на открытой местности

нет, думала они живут только на открытой местности

угу, а спят, размножаются и выращивают потомство - в воздухе? :D

в общем - не стоит малых к хищникам подпускать. как и не стоит к лисам подходить - тут уже ни малым ни взрослым. рассказать почему или и так вкурсе?

угу, а спят, размножаются и выращивают потомство - в воздухе? :D
ну пчелы ж сесксятся в воздухе, чем орел хуже
:D
в общем - не стоит малых к хищникам подпускать. как и не стоит к лисам подходить - тут уже ни малым ни взрослым. рассказать почему или и так вкурсе?
про лис читала в обновках, что могут бешенством заразить
где долгонуть денег на забор?:плачу:

Назад
Зверху Знизу