Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в целом ничего.
но во первых он дерганый, по крайней мере та восьмиступка что у меня. а восьмиступка у них одна.
во вторых это все же бюджетное решение для тех кто попроще, такая себе первая дача логан, вроде и колеса на месте, и мотор, и ездит годами, но огонька нет.
Х.з.. К шестистиступке что у меня как то претензий пока нет :незнаю:
Так что, на пежо ставится тоже что и на ВАГ восьмиступенчатое ?

Х.з.. К шестистиступке что у меня как то претензий пока нет :незнаю:
Так что, на пежо ставится тоже что и на ВАГ восьмиступенчатое ?

посмотри на вике применение. у них одна восьмиступка поперечная, идет много куда, ваг, лохусы, беха, жм, Вольво.

кстати ради интереса, на затяжной горке, например на веснина, в натяг, дотяни до шифт Дауна почти и дай газу. интересно будет толчек или нет.

ну та понятно шо ничо не вечно,
а автомат это по сути второй двигатель
надо только быть готовым к тому шо обслуживание пихла надо умножить на два да и все
но таки да, послушать ДГР так это охуеть какие бабки и он всю жизнь стремился шоб позволить себе содержать такое корыто :ги:

Я Диме говорил где коробку чинить надо, в конечном итоге он через боль и страдания там и починил.

Я Диме говорил где коробку чинить надо, в конечном итоге он через боль и страдания там и починил.

Я там недавно був.
Хотів діагностику зробити, та було питання одне.
Покатались по місту з діагностом та прибором. Сказав "не вийобуйся і не заважай машині працювати, в тебе ідеальна коробка" :) приємно.

в целом ничего.
но во первых он дерганый, по крайней мере та восьмиступка что у меня. а восьмиступка у них одна.
во вторых это все же бюджетное решение для тех кто попроще, такая себе первая дача логан, вроде и колеса на месте, и мотор, и ездит годами, но огонька нет.

хз, у мну на табуреге автомат работает замечательно, если бы не индикация передач на приборке и не тахометр, йа бы вообше хрен бы знал, что он что то там переключает.

Я там недавно був.
Хотів діагностику зробити, та було питання одне.
Покатались по місту з діагностом та прибором. Сказав "не вийобуйся і не заважай машині працювати, в тебе ідеальна коробка" :) приємно.

А диагноста как звали? :D
не такой большой дядя, слегка коротко подстриженый?

шифт **** это кикдаун в переводе с лугальского

Я думаю под этим он имел ввиду понизить передачу.

так в автомате кик и есть понижение передачи

Э... если вы про ту кнопку которая под педалью когда ее продавишь до пола, то я ей не пользуюсь .. Не нравится время срабатывания :незнаю:
У меня гораздо эффективнее получается сбросить вниз одну или две передачи лепестком и придавить сразу педальку.
По скорости как на механике переключится вниз, хотя нет, быстрее даже наверное :незнаю:

Э... если вы про ту кнопку которая под педалью когда ее продавишь до пола, то я ей не пользуюсь .. Не нравится время срабатывания :незнаю:
У меня гораздо эффективнее получается сбросить вниз одну или две передачи лепестком и придавить сразу педальку.
По скорости как на механике переключится вниз, хотя нет, быстрее даже наверное :незнаю:

дат, кик обычно тормознутый, но выстреливает забавно :)

лепестки да, удобнее и быстрее механики и кика

тэкс.... домик в селе - есть, работа на "лидере галерного рынка" в "молодом амбициозном коллективе
"... осталось дело за малым :D :D :D

еще одним?
этих бы в люди вывезти

Назад
Зверху Знизу