Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как-то не вяжется с "нет денег на кабана"
*** веришь?
нет...Вот ты б написал в личку, есть много леса, а не просто дров...
А лес можно пилить и на экспорт :ги:
ты бы себе обновил шота и я кабана приобрел :D

*** веришь?
нет...Вот ты б написал в личку, есть много леса, а не просто дров...
А лес можно пилить и на экспорт :ги:
ты бы себе обновил шота и я кабана приобрел :D

максимум шо я могу, так это купить в конце весны дрова, и то буду каждую дровишку замерять китайским влагомером дров :D

шо заметил, все антипороховцы так стесняются сказать, за кого голосовать будут. Видимо на уровне подсознания стыдно признаться :D

максимум шо я могу, так это купить в конце весны дрова, и то буду каждую дровишку замерять китайским влагомером дров
ото дровишки я тебе сделаю задаром почти.
а в целом, ты себя недооцениваешь, перчик :ги:

шо заметил, все антипороховцы так стесняются сказать, за кого голосовать будут. Видимо на уровне подсознания стыдно признаться :D

т.е. если говорить на хруйню - хруйня, то это антипороховцы? я же говорил, что голосовал бы за пороха...

шо заметил, все антипороховцы так стесняются сказать, за кого голосовать будут. Видимо на уровне подсознания стыдно признаться
а шо думать...
хз за кого, я всегда честно пишу.
Посмотрим кто из моих старших товарищей пойдет от каких партий...
где теплее будет, там и голосовать буду.
***** не изменится все равно, это система и люди первые, кто в этом виноваты.
нас ****, а мы покупаем больше смазки :ги:
так шо надо думать о себе и о ближнем своем, и помогать друг другу, а не быть волками....

давай хруй...обосри меня за мою честность :ги:

мне на цену ******ь, мне главное шо б дрова сухие были
***се мажор :ги:
ану напиши мне в личку свой номер на би-би, а то я частенько шот вижу красный самолет...их, ты не ты.
дрова естественной влажности.

ну или экспозицию
я вобще далек от этого ваша фотко дрочерства
ну это ж ****ец головного мозга ***
ну сфоткался ты там с пальмой, ну лет через 10 может глянул, пустил скупу слезу глядя на постаревшего себя в зеркало и все
но этож ****ец, линзы, лампочки, объективы, хуемое всякое, потом *** знает скоко время *******вания в фотошопе
а все ради чего?
шоб точно так же взгянуть на себя через 10 лет и всплакнуть от осознания факта что время никого не щадит

хез, я эту свою фотку распечатал и повесил. хорошие воспоминания

bcada8.webp

а на себя не люблю смотреть тоже, да

***се мажор :ги:
ану напиши мне в личку свой номер на би-би, а то я частенько шот вижу красный самолет...их, ты не ты.
дрова естественной влажности.

универсал или седан? у меня универсал и вряд ли ты меня часто видишь. а паренек с салтовки на красном седане ездит часто, да

спрыгнул с керхера на целлфаст, ну очень качество понравилось

f1cfha.webp

так керхер тож вроде не плох был.
хотя мож то просто родители им не пользовались особо поэтому и живое все.

******** потек спустя год
а быстросъем сорвало осенью в 4 ночи и минус 3 кубометра воды

конечно. тебя не смущает наличие торговых отношений и даже радуешься что мы торгуем в плюс.

Торгові відносини з ЄС мене дуже тішать, так.
Чим більше ЄС проганяє через нас газу - тим більше економіка України отримує грошей.
Я дійсно радий коли Україна отримує гарні статки.

А про спробу маніпуляції твою.
Гібридна війна вимагає гібридних дій.
Україна має торговельні відносини з окупантом в тих галузях, які вигідні для України і не несуть їй шкоди.

Часи тупого махання сокирою пройшли. В наші часи гібридна війна вимагає гібридних дій.
Тільки так можна перемогти.
Недарма ***ло намагався нас загнати в економічну кризу. Проте наші державні мужі виявились більш дальноглядними та не повелись на провокації.

Назад
Зверху Знизу