Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для всего
разве что ты собрался с командой в 12 человек в кругосветку

или вдвоем с комфортом по атлантике.
На большой такой я действительно не был,
но по опыту, чем больше лодка - тем легче в шторм.

А *** тот парус нужен? атлантику переплывать?
На ней же под дамбой на старом салтове не проплываешь в ларек за бухлом, глубина большая должна быть. Другое дело моторная :)

участвовать во фсяких регатах и бухать :D

или вдвоем с комфортом по атлантике.

вот люди с комфортом вчетвером по атлантике на 40 футовой яхте шли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тебе 55-футовую подавай
ишь какой
ну а так да наверное за 15 такую не купишь чтобы через атлантику
я считаю простому человеку хватит возле берегов поплавать и все
рыбу половить, шашлычок пожарить, водочки выпить у костерка
и спать

я там чуть подправил.
и, кстати, яхта для этого не нужна. простому человеку хватит и матраса

каждому свое
выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

короче пацаны
у семена снова хитрый ход
если яхта маленькая, то тещу укачивать будет и она с ним ну никак не поплывет :ги:

но на большой яхте можно уплыть так далеко, что труп точно никто не найдет :збентежений:

я перенес своп фотошопа на ссд.
вот файл и своп, если файл только открыть. если с файлом поработать, то будет еще больше.
Переглянути вкладення 12802161
а оперативку фотошоп использует для текущих операций и отбирает он ее особо не спрашивая у ос

Переглянути вкладення 12802168

Ну так у тебя своп винды остался на хдд. Если у тебя утилизация памяти 75% и более в момент завершения открытия файла, а потом падает - ботл нек как раз в свопе винды.
Какую загрузку диска и каких показывает процесс монитор при открытии файла?

ты *****
бензопилу форте купил я
но я с тобой спорить даже не собираюсь, боюсь новых познаний так сказать :ги:

спасибо кэп.
Но подьебует тебя ее именно Сережа :)
В общем вы оба хороши :)

З.Ы.
Свой первый гудрам я угандошил в 0 попугаев за 1.5 года, но уже через год стало понятно что в датском кокоролевстве что то не так.
Если Сергей будет активно фотожопить на этом ССД - она проживет +/- столько же :)

интриги нет. если бы меня заставили проголосовать, то голосовал бы за петро, ибо цугцванг. а так у меня рука не подымется за них всех голосовать.

Так.. как заставить тебя проголосовать?:D

Ну так у тебя своп винды остался на хдд. Если у тебя утилизация памяти 75% и более в момент завершения открытия файла, а потом падает - ботл нек как раз в свопе винды.
Какую загрузку диска и каких показывает процесс монитор при открытии файла?

не. винда на рейд 0 из трех обычных дисках. диск С. диск Н - ссд. Scratch Disk фотошопа указан как Н.

вот так выглядит если открываемый файл лежит на Н.
Переглянути вкладення 12802568
вот так выглядит если открываемый файл лежит на D.
Переглянути вкладення 12802569

Останнє редагування:
вот люди с комфортом вчетвером по атлантике на 40 футовой яхте шли

а тебе 55-футовую подавай
ишь какой
ну а так да наверное за 15 такую не купишь чтобы через атлантику
я считаю простому человеку хватит возле берегов поплавать и все
рыбу половить, шашлычок пожарить, водочки выпить у костерка
и спать
Если бы у тебя были права на моторное плавсредство, ты бы знал што в лодке нельзя разжигать огонь, пить (за пьянку такой же штраф как и за рулем авто. Хоть ты едеш, хоть на месте сидиш). Даже курить ***ть нельзя

Если бы у тебя были права на моторное плавсредство, ты бы знал што в лодке нельзя разжигать огонь, пить (за пьянку такой же штраф как и за рулем авто. Хоть ты едеш, хоть на месте сидиш). Даже курить ***ть нельзя

а если бы ты понимал что я имею в виду то понял бы что я предлагал все это делать на берегу
хотя если бы ты смотрел фото яхт на продажу, то увидел бы там и дровяные печи, и алкоголь и все прочее
а как на газовой плите готовят на яхтах, непонятно

а если бы ты понимал что я имею в виду то понял бы что я предлагал все это делать на берегу
хотя если бы ты смотрел фото яхт на продажу, то увидел бы там и дровяные печи, и алкоголь и все прочее
а как на газовой плите готовят на яхтах, непонятно

То тебя мокрые полицаи не ловили. А меня ловили.. можно сказать отделался легким испугом.
Ты просто не знаеш насколько дорогое это удовольствие - содержать большую лодку. Погугли почем причал стоит и офигей:) Не, я конечно не буду тебя отговаривать, наоборот, желаю тебе осуществления этой мечты, но если у тебя вдруг обломицца, не забудь отписаться, мы позлорадствуем:ги:

То тебя мокрые полицаи не ловили. А меня ловили.. можно сказать отделался легким испугом.
Ты просто не знаеш насколько дорогое это удовольствие - содержать большую лодку. Погугли почем причал стоит и офигей:) Не, я конечно не буду тебя отговаривать, наоборот, желаю тебе осуществления этой мечты, но если у тебя вдруг обломицца, не забудь отписаться, мы позлорадствуем:ги:

Вольдемар
я за садик один в мес плачу 11 тыс грн
за место в подземном паркинге 2 тыс грн
курсов всяких развивальных детских не считаю вообще
а тут еще вторая дочь подрастает, расходы умножить на два
как ты думаешь можно меня напугать причалами и прочим
особенно учитывая что да, я гуглил
и знаю где дороже а где дешегле

Назад
Зверху Знизу