Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что бы стать итишнегом итишнегом надо родится.
о как.... прям как в песне:

Пускай живешь ты дворником,
Родишься вновь прорабом.
А после из прораба до министра дорастешь.
Но если хруй по жизни ты
Родишься баобабом,
И будешь баобабом тыщу лет
Пока помрешь.

:іржач:

Ну ты же рассказыыаешь, не я :незнаю:

Ты бы хоть чуть чуть тему погуглил бы...

погуглил :рл:
страна с 114 ввп на душу населения имеет самый высокий зеленый тариф, 5.47грн при тарифе ТЭС 1.8грн. (по данным за 2017й год 4.85 и 1.6)
в итоге весь этот праздник жизни дающий 1.8 процент электроэнергии в Украине, стоит 8.3 процентов рынка.
Что при ежегодном объеме рынка порядка 150млрд. грн. составляет около 400млн евро.
То есть путем элементарных мат вычислений можно прийти к тому, что на зеленоголовую **** (потому как при таком тарифе и выработке к энергобезопасности это не имеет никакого отношения) ежегодно уходит 260 лямов евро наших с вами денег.
Это истинная перемога, осталось отдать иностранным инвесторам газонефтеносные площадки и сельхозугодия, безвозмездно, чего им простаивать. А еще лучше покупать у них потом продукцию в три куша, это ж инвестиция и перемога!!!!
Туалет за пару лямов гривень, который порвал все активистские пуканы в Харькове? Зоопарк дорогой? Да не спешите мои тапочки... это детский сад, по сравнению с рассолом на ВИЭ.

P.S. И насчет эффективности СЭС в Украине :D
От та вот мега распиаринная переможная поебень на 200мегватт, третья в Европе, по рпсчету будет давать 16% от максимального номинала...
Тут понятно что 50% это предел... Но тут как бы просрано еще 68% номинала на светлую часть суток... Уж не на тучки ли и низкую высоту солнца над горизонтом? :D

За это сейчас ****** , высушат и шаланду твою конфискуют .
В море ****ь нельзя !

Очень сильно сомневаюсь в этом. Полагаю режим продувки есть или как еще септики можно опорожнять?

то есть поссать с борта низзя получается?
зачем же тогда яхта?

в море можно
на стоянке нельзя
те кто пишут что нельзя откачивать в море гавно ничего не понимают
в море нельзя кидать пластик и подобный мусор
а гавно можно - это органика

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусор в переходе

За борт в трансокеанском переходе отправляются:

пищевые отходы, стекло, предварительно разбитое,
бумага (без полиэтиленового слоя)
жестяные консервные банки.

Остальное очищается от пищевых и иных гниющих загрязнений морской водой, компактно прессуется и хранится в мешках до контакта с мусорными контейнерами на берегу. Поскольку на этапе приобретения еды мы отдаем предпочтение продуктам с минимальным количеством упаковки, мусора за переход скопилось немного.

ну лугал же хороший, не то шо мы тут,
дотнетчики это ж ваще второй сорт йоба :ги:

вполне может быть и хороший, почему нет?

позволю не согласится.
итишнег это определенный склад ума, без оного хорошим итишнегом не быть.
точно так же как особа чересчур мнительная никогда не будет хорошим врачом, а трусоватая - военным или пожарным.
где то так же и с ит.
Ну для начала надо бы определиться с терминами - что такое "хороший айтишник"?

И ведь, я уверен, тут не как хорошо известные чудесные электростанции братьев Клюевых, которые даже в солнечном Крыму прибыль давали только за счёт дотаций (то бишь перекачка через дотации наших налогов в карманы Клюевых). Эти, электростанции, очевидно и в нашем климате рентабельны!

ничего нет удивительного в том что психически здоровые люди способны вычесть из 5 гривен - гривну 68 и задаться вопросом, а за чей счёт будет оплачена разница замечательным норвежским инвесторам.

То есть путем элементарных мат вычислений можно прийти к тому, что на зеленоголовую **** (потому как при таком тарифе и выработке к энергобезопасности это не имеет никакого отношения) ежегодно уходит 260 лямов евро наших с вами денег.
Это истинная перемога, осталось отдать иностранным инвесторам газонефтеносные площадки и сельхозугодия, безвозмездно, чего им простаивать. А еще лучше покупать у них потом продукцию в три куша, это ж инвестиция и перемога!!!!
Туалет за пару лямов гривень, который порвал все активистские пуканы в Харькове? Зоопарк дорогой? Да не спешите мои тапочки... это детский сад, по сравнению с рассолом на ВИЭ.

P.S. И насчет эффективности СЭС в Украине :D
От та вот мега распиаринная переможная поебень на 200мегватт, третья в Европе, по рпсчету будет давать 16% от максимального номинала...
Тут понятно что 50% это предел... Но тут как бы просрано еще 68% номинала на светлую часть суток... Уж не на тучки ли и низкую высоту солнца над горизонтом? :D

пока истинные патриоты переможно крокуют, агенты известнокого вносят вонючую ложку мёда в эту благоухающую бочку ****а.

в море можно
на стоянке нельзя
те кто пишут что нельзя откачивать в море гавно ничего не понимают
в море нельзя кидать пластик и подобный мусор
а гавно можно - это органика

а ты думаешь почему раньше при изображении геев обычно использовали образ моряка ? :D

мне всё нравится в твоём предложении
и то, что ты знаешь что было раньше
и какой образ используется
праативный

Нимагу не поделиться.
Fiat Doblo Maxi. Первая зима. Нулевой пробег с салона летом.
Механических повреждений лкп нет. Жучки не только на боках и на арках, но даже на задних дверях, где абразив в принципе посечь ничего не может.:рл:
з.ы.: Вуги, как у тебя? Уже дыры в порогах?:ги:

hg8bjc.webp

bf7ecd.webp

ebag8c.webp

он шо, бреет волосы на ногах? :D

Я видел этот ролик раза три (пару раз когда показывал, ну и сам пересматривал при этом, ражьчно же)
И ни разу не обратил внимания на ноги Артемия Татьяновича.
Как тебя угораздило, дружище?

.ы.: Вуги, как у тебя? Уже дыры в порогах?

я его не мыл с осени прошлого года
поэтому жучки даже если они есть, могут быть не видны
после мойки выложу фото оных если найду
но она наверное будет весной
я думаю что у вас есть повод обратиться по гарантии
чтобы подновили красочку
хотя если гарантия только от сквозной коррозии то печально

а ты думаешь почему раньше при изображении геев обычно использовали образ моряка ? :D

потому что дружный мужской коллектив, долгое время находящийся в физической невозможности даже увидеть женщин.

Назад
Зверху Знизу