Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
коммунизм в действии
страховая возместила денежку за гайморотомию в эввиве
итого я за весь год обслуживания в частных клиниках не потратил практически ни копейки
ни на лекарства ни на услуги
а это между прочим десятки тысяч гривен
на следующий (точнее этот) год думаю всю семью страховать

ненавижу тупой пролетариат, который владение каким-либо примитивным навыком возводит в ранг исскуства и доказывает остальным что у них ничего не получится
вот

пчелы ппротив меда? итишнег ненавидит итишнегов?

я, если ты не заметил, даже днищу пытался шото подсказать когда он тут с разбеу прыгал в айти
и каков результат? и где теперь днищще? :дивитись: может не надо было подсказывать - глядишь бы не выпилился...

я, если ты не заметил, даже днищу пытался шото подсказать когда он тут с разбеу прыгал в айти
в отличии от некоторых :ги:

А смысл? результат то тот же. Что бы стать итишнегом итишнегом надо родится. Если родился геологом, например, то толку все равно не будет, при нынешнем рынке можно скакать туда сюда, делая вид что ценный кадр, но по факту всю карьеру так хорошим итишнегом и не стать.
так в принципе в любой профессии.
посему делать мне больше нечего чем давать советы тем, кому они попросту не нужны. :)

А смысл? результат то тот же. Что бы стать итишнегом итишнегом надо родится. Если родился геологом, например, то толку все равно не будет, при нынешнем рынке можно скакать туда сюда, делая вид что ценный кадр, но по факту всю карьеру так хорошим итишнегом и не стать.
так в принципе в любой профессии.
посему делать мне больше нечего чем давать советы тем, кому они попросту не нужны. :)

чепуха.
я даже тут на форуме вижу людей, которые родились *******ами, а стали айтишниками.
А "хороший айтишник" - это сферический конь

чепуха.
я даже тут на форуме вижу людей, которые родились *******ами, а стали айтишниками.
А "хороший айтишник" - это сферический конь

позволю не согласится.
итишнег это определенный склад ума, без оного хорошим итишнегом не быть.
точно так же как особа чересчур мнительная никогда не будет хорошим врачом, а трусоватая - военным или пожарным.
где то так же и с ит.

ну вот ты щас только подтвердил мое утвержедение о тупом пролетариате, которые ты же пытался зачем-то оспорить.
а мем "итишнегом надо родится" достоен ****ого айти :ги:

вообще то это один из лейтмативов за которых топит ****ое...
и это применимо ко всем профессиям.
и не значит что те кто стали итишнегом - особая белая кость людей, это значит лишь что тот кто рожден летать хорошо ползать не будет никогда.

Слушал сегодня радио пока домой ехал: Зеленский и Юля возглавляют рейтинг кандидатов.
Мир сошел с ума.

Це вам не підписки на еплмьюзік

ha8dad.webp

Осталось стразами украсить и будет ******* :D

да, кстати, незнаю нахуя, но мне сегодня ****ец как захотелось сварочный аппарат
аргонный,
ибо электродами ***ня получается и варить токо сталь можно

У нас сейчас есть полуавтомат под флюсом проволоку, *** аргон не нужен.
Недорого (тм):)
Как сказал наш директор : этим полуавтоматы, не то что инвертором - любой айтишник смогет .:клас::yahoo:
:)

Слушал сегодня радио пока домой ехал: Зеленский и Юля возглавляют рейтинг кандидатов.
Мир сошел с ума.

Подивись на те які коефіцієнти дають букмейкерські контори, там великі бабки, тому там рейтинги справжні. І там трохи не так як тобі сказали по радіо :)

Кстати о Зеленском :D

Назад
Зверху Знизу