Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если б я был богатеем, вроде синьор куа или около того, я б поехал в КП документ конечно ;)
Но вынужден быть скромнее. :) Попытаюсь прощупать центр на тракторах с утра пораньше
Сотрудники поехали в конце ноября на харьковски дивизии и все оформили сразу без очереди,
На Петра Григоренко была очередь при этом.:незнаю:

а когда с шарма с пьяными русскими ездили в иерусалим
то и был ушатанный автобус без туалета и водички
Еврей едет с толпой пьяных русских из Египета в Израиль.
Куда катится мир :збентежений:

зато ***** спросили какого *** не был на НГ корпоративе, да
шо-шо?! :eyecrazy: ты ***** еще и отчитываться должен почему не пошел на это сборище?! :рл:

****ец... ты разбил к хруям мое любящее сердце и подорвал веру в разумное доброе вечное.... :підстолом:

так может Моисей что-то не договаривает? :D
Таки все мы немножечко из Одессы....
Возможно устроился временным но очень важным помошником гида со своими заместителями (жена, дети, теща, бабушка, кот Пиньеамин Семенчь, канарейка,...)... да еще + к доп заработку...
:D:пиво::пиво::пиво:

поговориол с пипл-партнером, она меня ткнула носом в письмо, которое я благополучно ******* ибо подумал шо то опять какой-то булшит про заработанные миллионы и о том, какие мы охуенные
завтра пойду за подарками

шо б ты без хруя делал :D

Было бы прикольно если б его туда не пустили а пьяных русских пустили

вообще-то почти так и было
**** пограничница не знала что Semen читается как Семён
на этом месте у нее по протоколу сработала тревога "неправильно назвал имя" и меня попросили пройти
хорошо нашлась русскоязычная пограничница которая объяснила ей что она неправа
а потом пограничник меня допрашивал "А почему вы не подаете документы к нам на ПМЖ?"
на что я отвечал в манере профессора преображенского "просто не хочу"

что я могу сказать - после прохождения израильской таможни я таки стал немножечко антисемитом

Назад
Зверху Знизу