Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Там же места нет ноги поставить уже во втором ряду, как сидеть в третьем?
5ghfgg.webp

ты ищо скажи шо поляки не обманывают :ги:

та сЦуко самые честные люди вкупе с угорцами и частично нашими которые себя нашими не считают

или как ебей
а на ОЛХ не продают новые вещи? :кручусь:

продают, но не
алегро это по большей части новые запчасти

та сЦуко самые честные люди вкупе с угорцами и частично нашими которые себя нашими не считают

продают, но не

я щас зашел на главную ОЛХ и у меня из 25 товаров на главной, 24 - это новые товары от магазинов, контрафактчиков и пр :D и одна б/у посудомойка, наверняка из-за вургера :D

авиалинии в случае чартера особо ничего не обязаны, как я понял, всё за счёт туроператора..
Можливо.Брехати не буду.Але,те,що турист не платить ні за що-факт.До речі.Випадки з Джойн Ап були тільки по ранньому бронюванні.І так,я наполягаю,що винна була саме авіакомпанія.

Можливо.Брехати не буду.Але,те,що турист не платить ні за що-факт.До речі.Випадки з Джойн Ап були тільки по ранньому бронюванні.І так,я наполягаю,що винна була саме авіакомпанія.

Саш, ты же очень давно в туризме, а пишешь откровенную ерунду что джонни не виноватЫ. Или ты уже давно отошел от ситуаций на рынке ТО?

по не раннему в прошлом летнем сезоне в турции, они подтверждали те отели что давно были в стопе и по факту делали овербукинг.
У нас очень много туриков ушло к другим т.к. мы им говорили как будет, а они не верили. потом правда большинство вернулось, но отдых сами себе испортили

джонни это очень паршивый оператор по факту работы.
кидалово принимашек, демпиг рынка и некачественная работа у них в крови так сказать
они в прошлом году из Харькова что только не анонсировали, а по факту обосрались так что и Турцию сняли испортив тысячам туристов отдых

Саш, ты же очень давно в туризме, а пишешь откровенную ерунду что джонни не виноватЫ
Я розмовляв саме з представником авіакомпанії.І сітуацію знаю дуже добре.Як вважаєшь ти-твоє діло.А я не вважаю,а знаю.

Я розмовляв саме з представником авіакомпанії.І сітуацію знаю дуже добре.Як вважаєшь ти-твоє діло.А я не вважаю,а знаю.

представители сайапа и прочих говорили то что им скажут
или ты считаешь что такой оператор должен работать с ****оавиакомпаниями у которых 1 борт послав предварительно мяу *****

или джонни тоже тоже не виноват что после запуска Захаренко Марса-Алам вмочил туда свое рыло всем *****в и быстро закрыл полетку, как и с Албанией и прочими

ну ты закажи, а мне расскажешь :D
Если новое шото планируешь покупать, я несколько раз заказывала через этих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работают только с продавцами, у которых есть курьерская доставка. Я заказывала и с аллегро, и из польских магазинов, все норм

Кстати, никто не желает приобрести jeep renegade 1.4Т 17-го года, монопривод? Пробег 20к.

Назад
Зверху Знизу